Конверт хорошо подошел к коляске Тутис Лео. Прорези нужно делать самим в прошитых для этого местах, сделала их острейшими маникюрными ножницами, ноу проблем. Закрепила дополнительно у изголовья предусмотренными на конверте кнопками. Застегивается хорошо на сидящем ребенке. Не лезет, не воняет, не промокает от снега (хотя я сверху пристегиваю для верности... Читать полностью
Конверт хороший,правда пахнет овечкой,но это не страшно. Немного попадает шерсть в замки по бокам,когда застегиваешь его. Но нам дискомфорта это не доставляет. Малыша их конверта достаю теплым после прогулки. Недостатков для нас не выявила
Очень классный конверт. Теплый. Не продувает. Пришел в идеальном состоянии. Все строчки ровные, нитки не торчат, запах полностью отсутствует.
Сам конверт большой, рост ребёнка 67+одежда, комбез и в длину места остаётся много. Зимой будем использовать с санками. Рекомендосьен !
На вит не плохой, ещё не ходили на улицу, надеюсь не замёрзнит ребёнок,после использования добавлю отзыв,только запах конечно меня убил, пахнет как буд-то бензином облили, сейчас постираю посмотрим может выветрица. Буду надеяться
Отзывы о товаре 429 Конверт зимний меховой в коляску для новорожденного / новорожденных детей Чудо-чадо New Classic зима бежевый