1. Детские товары

Молния
Российский размер
универсальный
Полиэстер, Мех шерстяной

Отзывы о товаре 435 Конверт зимний меховой в коляску для новорожденного / новорожденных детей New Classic зима синий белые снежинки

Лидия П.
22 ноября 2022
теплый,удобный в использовании
Марина П.
19 ноября 2022
Достоинства
Все понравилось, упаковано хорошо, очень удобно на зиму
Недостатки
До 3 лет не знаю как туда помешаться в обуви, но года 2 думаю что можно проходить
Екатерина К.
18 ноября 2022
Достоинства
цена
качество хорошее. проверим в сибири
Михаил П.
17 ноября 2022
Достоинства
Качество,упаковка,доставка
Недостатки
Не выявлено
Замечательный зимний конверт. Ребёнок в тепле и уюте. Качество соответствует описанию. Одним словом ЧУДО. Рекомендую.
29 ноября 2023
Недостатки
Доставка!!!
К сожалению,сам конверт ещё не опробовали . На вид сделан неплохо,после стирки пахнет овечкой ,значит точно натуральный ) Вопросы к производителю. Почему не сделали прорези для ремней ….так совсем непонятно подойдёт или нет ,оставили на свой страх и риск ,так как нет возможности больше ждать другой конверт . Вопросы к доставке. Почему прислали...  Читать полностью
Екатерина У.
14 ноября 2022
В целом хороший конверт, теплый, удобный, единственное что змейки застегиваются шумно и сложно застегнуть с первого раза, так как попадает шерсть. Когда ребенок спит, то шум и несколько попыток застегнуть, его будят
Виктория Г.
16 ноября 2022
8 ноября 2022
Достоинства
Теплый, толстенький, идеально подошел в коляску peg perego book plus прогулочная. Молнии толстые, удобные. На зиму будет идеально.
Екатерина Б.
24 ноября 2023
Достоинства
Выглядит тепло, похоже на натуральную шерсть
Недостатки
Пока не выявили
Вполне хороший конверт! Надеюсь малышу будет тепло зимой !
Марина Н.
28 ноября 2023
Ооочень крутая вещь! Ничего лишнего
Дарья К.
28 октября 2022
Достоинства
Недостатки
Пока не обнаружено
Хороший конверт . Но думаю, как пишут, что он до трех лет, наврятли… Цена думаю должна быть меньше , так как полушерсть, а не полностью 100 % .
Юлия К.
27 октября 2022
Достоинства
Тёплый, удобный
Недостатки
Прекрасный вариант на осень-зиму-весну! Тепло и уютно!
Гузель С.
21 октября 2022
Достоинства
теплый, большой
Недостатки
очень теплый, спим в нем с удовольствием
Агния Т.
5 октября 2022
Достоинства
теплый, молнию прочные
Татьяна Е.
6 апреля 2022
Достоинства
Классный теплый конверт,всю зиму откатали с ним в санках,ребенку было тепло и комфортно
советую
2 апреля 2022
Достоинства
Конверт понравился, покупкой довольны! Всю зиму и весну дочку возили в коляске не укутывая, так как конверт теплый, так же можно расстегнуть замок с обоих сторон что бы малышу не было жарко. Сшит хорошо, молния добротная. Конверт большой и прослужит не один год!
Лазарева Ксения
26 марта 2022
Достоинства
Тёплый, легкий.
Отличный конверт. Гуляли в нем всю зиму. Замки с обеих сторон, когда не было ветра раскрывали, в ветер закрывали и поднимали до самого личика) покупкой однозначно довольны!
Алина Р.
16 марта 2022
Достоинства
Конверт очень тёплый, сделан из качественных материалов.
Недостатки
Недостаток : Заедает молния, в неё всегда попадает мех овчины.
Размер конверта думаю хватит до 1,5 лет, потом ребёнок в него не влезет. Мы ростом 75 и нам он в ножках впритык.
Анастасия Б.
15 марта 2022
Достоинства
Тёплый, натуральный
Отличный конверт. После стирки выглядит как новый, ничего не скомкалось. Тёплый, удобный в использовании.
Кудишина Анастасия
5 марта 2022
Достоинства
Красивый, удобный для новорождённого конверт. Прорези для ремней. Отлично помещается в коляску и автолюльку
Недостатки
Мех постоянно попадает в молнию. Капюшон до размера месячного ребёнка не утягивается. Вариантов прорезей под ремни недостаточно
18 января 2022
Достоинства
Теплый и удобный, пользуемся уже все холода
Покупкой довольны
Ольга Щ.
14 января 2022
Достоинства
хороший, теплый конверт
Недостатки
молния заедает
конверт понравился, но тесноват. ребенку 8 месяцев, в зимнем комбинезоне с ручками в нем с трудом помещается.
Елена Е.
24 ноября 2023
Достоинства
очень теплый
Недостатки
брала комплектом вместе с муфтой, отличного качества, очень теплый, зимний комбенизон нам не понадобился, одеваю нательный комбенизон, манишку, руковички, чепчик, шапочку и демисезонный комбенизон, так гуляем в сильные морозы, в этой одежде гуляли при минус 25, пришлось растегивать, так как малышке стало жарко. Берите не пожалеете, в...  Читать полностью
Екатерина К.
3 января 2022
Достоинства
Очень тёплый, то что нужно морозной зимой.
Александр Б.
31 декабря 2021
Достоинства
Очень теплый, удобная сумка, качественные замки, удобные прорези под ремни
Олеся Г.
4 января 2022
Достоинства
теплый, прочная верхняя ткань, не поддувает, прорези для ремней, стяжка у головы, пластиковая модния
Недостатки
всего два уровня прорезей под лямки
отличный теплый конверт, при мину 10 в демисезонном комбезе спали в конверте в прогулке-не замерзли вообще. в молнию шерсть не попадает, не жует, конверт соответствует описанию
N
Nataly K.
28 декабря 2021
Достоинства
Сшит качественно. Ткань прочная. Тёплый
Недостатки
Очень сильный запах. После стирки не пропал. Очень лезет шерсть
27 декабря 2021
Ножки у ребенка теплые, супер!!
Бикмаметова Валентина
27 декабря 2021
Достоинства
Тёплый
Недостатки
Боковые прорези не подошли к моей коляске. Слишком низко из за чего вернула. Советую производителю сделать прорези на молнии сбоку немного длиннее, тогда не надо будет и верхние прорези делать
Елена Ч.
21 декабря 2021
Достоинства
Отличный конверт! Ребёнку в нем тепло и комфортно! Устроил полностью. Однозначно рекомендую к покупке!