2. Дача и сад

Нержавеющая сталь
Габариты (ДхШхВ, см)
Коптильня нержавейка с дымогенератором
Толщина стенок, мм

Отзывы о товаре 2378 Коптильня холодного копчения с электрическим дымогенератором Hanhi на 53 литра

Сергей Р.
Отлично всё работает только стекло в дверцах пришлось прогерметить а так все отлично спасибо продавецу
Виктор С.
Юрий Б.
Анна Х.
R
Radik A.
Стекло и папка есть пропуски , и с крышки где засыпаются щепа . В остальном все норм
Алесандр О.
Каплун Р.
Михаил Е.
испытание прошло на ура. один минус через стекло намного дымит. временно заклеил малярным ( бумажным) скотчем. весной посажу на силикон. покупкой доволен.
Сергей Б.
Евгения Х.
давно хотели такую приобрести, пришла вовремя, в хорошей упаковке, всё целое, шкаф дополнительно был оклеен плёнкой, первое копчение было немного смазано том, что в нижнем углу шкафа выходил дым, пришлось подклеить немного резинку, а уже со второго раза всё пошло как по маслу. Рыба получается очень вкусная, рекомендую к покупке однозначно
Дмитрий С.
Добрый день. Приобрел коптильню и дымогенератор, но комплект коптильни не полный, отсутствует элемент под номером 5 на фото (зонт).
Сергей Я.
Константин П.
Товар соответствует описанию, качество соответствующее. Рекомендую товар и продавца.
Сергей Л.
товар пришел испорченный: сломана ручка на шкафчике, треснуто стекло на дверце. Написал продавцу ,а толку ноль, вроде как отправил заявку в контроль качества,а мне что от этого? ручку и стекло не починят. буду оформлять возврат. Не слушайте продавцов о том что нельзя возвратить товар если не проверили сразу в озоне,для этого есть определенные законы...  Читать полностью
Ирина Б.
В целом хорошо, -1 звезда, через месяц использования отвалилось одно крепление для направляющих.
Александр Г.
Сергей Х.
коптильня неплохая.рецепты что идут в комплекте и близко ничего не понятно.ну и не полный комплект пришел
Константин Г.
коробка была мятая но внутри все хорошо упаковано но через ссаединение между каптилкой и стеклом валит дым савсех щелей заклеил скотчем и норм а так надо про силиконить коптит хорошо
Алексей К.
Выявлен брак, слабая сварка крепления для шампуров, надеюсь больше остальные крепления не отвалятся! Уверен, что завод, которым руководит толковый человек возместит разочарование. С уважением! ветеран службы Алексей
Екатерина Ш.
Владимир
Александр С.
Обем 53л Коптилня нержавейка с дымогенератором пришло все в комплекте и подарок. пока не опробовал проверю в деле добавлю отзыв Спасибо продавцу
и
игорь и.
Алексей К.
Подставка для дымогенератора, пришла гнутая. Фото сделано в пункте выдачи. Причем погнута была не при транспортировке. Я так думаю такую положили при укомплектовке товара. Остальное всё целое . Собрали без проблем все работает дым густой в ящике. Стекло немного по углам пропускает дым. Ну это не беда силиконовый герметик лечит. Впринцепи доволен...  Читать полностью
Виктор К.
Пришло всё целое, упаковано хорошо.Коптильня понравилась. Щепа, приправа к мясу в подарок. Книгу рецептов тоже вложили. Спасибо! Пока не пробовал.
Людмила С.
может мы что то делали не так, и друзья говорили, выкинули всë собакам.
2062