1. Красота и здоровье
  2. Уход за лицом
  3. Увлажнение и питание
  4. Сыворотки
  5. KORA

Концентрат для ухода за кожей
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для зрелой кожи, Для нормальной кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Антивозрастной уход, Восстановление, Питание, Увлажнение
Применение
Дневной уход, Ночной уход
Область использования
Лицо

Отзывы о товаре 187 KORA Концентрат для ухода за кожей Антивозрастной уход, 40 мл

Ярослава Н.
беру вторую упаковку, очень нравится средство, рекомендую, спасибо
Запаковано хорошо, все баночки целые, об эффекте пока рано говорить
Елена В.
Взяла первый раз ,надеюсь понравится. Всё пришло упаковано, очень красивый набор,можно га подарок.
Лариса Г.
24 сентября 2024
Подарила на день рождения начальницы,ей понравился набор.
Елена И.
21 сентября 2024
Если использовать с другими уходовыми процедурами - эффект заметнее! Кожа стала более упругой. Немного липковат, но быстро впитывается, а если сверху нанести крем, то все отлично.
18 сентября 2024
Первый раз лицо пощипывало, посмотрим что будет дальше
Любовь С.
29 августа 2024
Норм но не прям вау
Максим П.
19 августа 2024
Упаковка хорошо, в пупырку, дошло целым и на подарок супруге не стыдно.
Гульназ Н.
изменен 5 августа 2024
Очень липкий на коже, полностью не впитывается . Можно наносить только на ночь или как маску на 20 мин. О эффекте говорить пока рано .
Анна Б.
24 июня 2024
Хорошее средство
Венера Г.
14 июня 2024
Люблю эту косметику. Все пришло аккуратно упаковано. Спасибо большое продавцу. Рекомендую
Ольга Б.
3 июня 2024
Эти ампулы беру не первый раз. Эффект мне очень нравится.!!! Кожа обновляется за период использования, морщины уходят, кожа ухоженная на вид и нежная на ощюпь. Использую 2 раза в год, перед НГ и весной. Курс получается 20 дней, так как каждую ампулу делю на 2 раза. Паралельно всегда пью коллаген и омегу. И результат просто супер!!!!
Анна З.
13 мая 2024
Кора как всегда на высоте, моя любовь к вашим продуктам, особенно к крему с пептидами
Елена И.
9 мая 2024
Достоинства
Оправдал ожидания
Недостатки
Если нанести много, то через какое-то время скатывается вместе с кремом. Я наносила тонким слоем и было лучше.
В комплексном уходе показал хороший результат. Немного липкий, но после высыхания этот эффект пропадает.
8 мая 2024
Набор понравился. Кожа подтянулась и увлажнилась. Применять удобно. Рекомендую к покупке.
Ольга Ф.
23 апреля 2024
Все понравилось, но единственное, капсулы открываются тяжело, нужно прям аккуратно, или чем то поддевать
l
lookiamhere
5 апреля 2024
Заказывала маме на подарок два набора. Оба пришли в коробке с пупыркой, индивидуальная упаковка, запечатанные в слюде. Срок годности 24 месяца с момента производства, оба набора 11.23. Про результат в рано говорить конечно. Консистенция приятная, отдушка присутствует (приятная, но хотелось бы без нее), аллергию не вызвало. После курса постараюсь дополнить...  Читать полностью
Алла Г.
3 апреля 2024
Кожа довольна, ощущения приятные
8 марта 2024
Достоинства
Прекрасные концентраты, удобно пользоваться насадкой. Впитываются быстро. Кору давно и нежно люблю.
7 марта 2024
Достоинства
Полное соответствие описанию
Сыворотки огонь. Очень достойная упаковка, подойдёт для 🎁
Алёна С.
2 марта 2024
Об эффекте пока рано говорить, но неприятных ощущений/аллергий нет. Гликолевую нужно наносить оч аккуратно, я перед нанесением область вокруг глаз «защищаю» жирным кремом. Оформление, а так же наличие «пипетки» - просто супер. Ранее пользовалась ампульным уходом др фирмы - там такого нет, приходилось шприцом добывать сыворотку. Инструкция более чем...  Читать полностью
Ирина У.
28 февраля 2024
Достоинства
Отлично упакованные.
Брала на подарок.
Анастасия Б.
26 февраля 2024
Маме понравилось
Илья П.
15 февраля 2024
Достоинства
Супруге понравилось
Ярослава М.
31 января 2024
Достоинства
Мне понравилось. Правда пилинг ожидала более лучшего действия. Крем хороший.
После пилинга надо питательный крем наносить, иначе сушит кожу. Мб зима потому что 🤷🏻‍♀️
Евгения Г.
29 января 2024
Сделано добротно! Начала курс, посмотрим на результат
Юлия Л.
26 января 2024
Достоинства
Обожаю эту косметику
13 января 2024
Достоинства
Пользуюсь 15 дней.Побочек нет, рельеф кожи выравнивается, на ощупь кожа гладкая,сухости нет ,понравилось
Недостатки
Некоторая липкость,на ночь мазать часа за 3 до сна.
Можно покупать
Любовь Я.
8 января 2024
Попробую
6 января 2024
Достоинства
Хорошо упаковано
Недостатки
Плохая инструкция Не осписана полная инструкция Нужно разбираться как с конструктором догадываться как снимается крышечка у ампулы. Не описана схема использования Сначала что гликлдевая ампула , потом ресвератрод или нужно чередовать Опять ты должен сам догаджадаться Нужно четко описать что первые 10 дней это, след 10 дней другой...  Читать полностью