1. Продукты питания

Сироп
Вкус сиропа
Киви
Назначение сиропа
Для коктейлей, Для выпечки и кондитерских изделий
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 226 Кордиал/Основа для напитков КИВИ, Sweet&Sour, 1 л (коктейли/лимонады). ПЭТ

Сергей С.
23 июня 2024
Очень доволен покупкой, приятный вкус, насыщенный и ароматный, использую для коктейлей, качество на высоте
Виктория Р.
21 июня 2024
просто лучший кордиал,самый вкусный коктель делаю,у меня вообще дома целый бар ,не завидуйте пожалуйста,так еще и в подарок положили пробничек еще кордиала
Сергей С.
21 июня 2024
Очень хороший кордиал за приятную цену, насыщенный яркий вкус, идеально для коктейлей, для этого впринципе и покупался
Влад С.
21 июня 2024
Не передаёт вкус базилика, ананасик вкусненький, но не каждому нравится, больше кислотный чем вкусовой.
Аркадий Г.
20 июня 2024
Отличный кордиал по хорошей цене. Используем для коктейля с сидром - 75 мл кордиала, 200-250 мл сухой сидр, хайболл наполнить льдом, перемешать. Кайф!)
Анна А.
17 июня 2024
Купила кордиал в офис для вечеринки, чтобы делать мохито. Сочетание освежающего лайма и нежной мяты оказалось беспроигрышным и понравилось всем. Хотя кое-кто говорил, что это не мохито, а тархун)) С помощью этой основы коктейли получались быстро и одинаковыми по вкусу. Закажу еще другие вкусы для офисного мини-бара и домой)
Анастасия Т.
16 июня 2024
Люблю грейпфрут, поэтому вкус понравился. Перец во вкусе я пока не распробовала, но и один грейпфрут очень хорош. В жару люблю добавлять кордиал в холодную газированную воду - получается вкусный не очень сладкий лимонад.
Виктория П.
14 июня 2024
Достоинства
очень вкусный сироп
Недостатки
Марина Д.
Супер! Не первый раз берем 👍
Андрей А.
11 июня 2024
Достоинства
Хороший вкус, приятный цвет.
Недостатки
Сахар в составе.
Андрей А.
10 июня 2024
8 июня 2024
Очень хорошо упаковано, приятно что был подарок, ещё ничего не попробовала, но надеюсь что понравится
6 июня 2024
Отличная основа для лимонадов, красивый оттенок, хорошо читаемый вкус. Мы дополнительно добавляем сахар.
Мария Е.
4 июня 2024
Брала уже несколько вкусов, всё нравится
Мария Е.
4 июня 2024
Классные коктельчики получаются с этими кордиалами 👌
Наталья Р.
3 июня 2024
Хорошая упаковка. Сперва сомневалась,хотела стеклянную, но это влияет только на эстетическую сторону. Удобно,что есть рецепты. Делала лимонад, очень понравилось!
Наталья Р.
Виктория С.
3 июня 2024
Необычная и при этом очень вкусная основа! Заказываю уже второй раз!
Сергей М.
29 мая 2024
Очень вкусный и приятный кадиол очень вкусные коктели получаються рекомендую
Денис С.
28 мая 2024
27 мая 2024
Очень вкусная основа для лимонадов , заказываем уже не первый раз и не только этот вкус
Екатерина П.
20 мая 2024
Вкус чувствуется, придает кислинку, по расходу - разумное количество. Из минусов - пришла бутылка помятая.
Виктория С.
15 мая 2024
Варвара Ж.
15 мая 2024
Достоинства
Вкус понравился
Буду заказывать еще. Идеально для коктейлей)
Варвара Ж.
изменен 15 мая 2024
Достоинства
Отличный вкус
Пришли в хорошей упаковке. Консистенция ближе к воде. Брала для коктейлей. Добавляю 4 столовые ложки на стакан + тоник + лед. Получается освежающий вкусный коктейль. Спасибо за подарочек 😌
14 мая 2024
Брали для коктейлей. Приятный кисло-сладкий вкус, консистенция чуть гуще воды. Расход примерно 2-3 ст.ложки на 350мл стакан, чтобы чувствовался вкус. Хотелось бы чтобы он был чуть гуще и концентрированней.
Владимир П.
14 мая 2024
Клевые штуки. И добавлять в творожные завтраки хорошо, и в вечерний джин не менее чудесно :)
Александр А.
12 мая 2024