После нескольких неудачных попыток с другими средствами, нашёл это. Оказалось, что оно действительно работает, и с каждым разом эффект только усиливается. Жена была в восторге от результата, сказал бы даже, что наши отношения стали крепче благодаря этому средству. Для тех, кто сомневается — оно реально того стоит.
Удивился, что такие штуки реально работают. Супруга сказала, что я был просто на высоте, как в первый раз. Теперь такие вечера — наша новая традиция, и я рад, что решил попробовать. Спасибо продавцу за качественный товар и быструю доставку 📦
Я прям не любитель таких штук, но тут меня убедили. Сказали, попробуй – не пожалеешь. Ну, че сказать… действительно, вещь стоящая. Заказал, получил, жена ничего не заподозрила, а потом вечером… 😄 Прям мощно
Ну, не знаю… взял по совету друга, думал, фигня будет. Но, блин, реально работает! 😅 Мы с женой оба в шоке. Даже неловко немного рассказывать, но ощущения – 🔥. Теперь закидываюсь время от времени, вообще огонь вещь.
Ну это вообще отвал башки, такого эффекта ни я и не моя подруга точно не ожидали, я раньше мог за ночь только 1 раз, а сейчас меня хватает намного больше, поэтому я очень рад
Купил, если честно, для «страховки». Мы с девушкой вместе недавно, хотелось произвести впечатление. Сработало! Теперь даже не переживаю, что что-то пойдёт не так.
Отзывы о товаре 2634 Корень женьшеня для мужчин "Male Flower", маринованный, 35 г