Макароны, крупы и мука
фото и видео
Корейская лапша быстрого приготовления SAMYANG Карбонара и Крем карбонара
+288
Вадим Ж.
Единиц в одном товаре: 6, Вес товара, г: 840, Название вкуса: 2x spicy, Сыр, Крем карбонара, Тушеная курица, Острая с курицей, Хабанеро
Карбонару, Сыр и фиолетовый съел- полет нормальный. Больно только на входе, так что не волнуйтесь)
София
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 210, Название вкуса: Карбонара и Сыр в банке
обе достаточно острые
Екатерина К.
Прекрасная лапша!!! Ели в корее, такая же) ❤️
Сергей Т.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 280, Название вкуса: 4 сыра и Крем карбонара
Очень вкусно, очень остро. 👍Ещё и конфетку положили, большое спасибо 😎
Марина Б.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 280, Название вкуса: Карбонара и Крем карбонара
Попробовала пока крем карбонара.Сливочно,добавила пол пакетика острого соуса,в меру очтро,то что нужно!
Артем М.
Единиц в одном товаре: 6, Вес товара, г: 840, Название вкуса: 2x spicy, 3x spicy, Карбонара, Крем карбонара, Сыр, 4 сыра
Очень припевакает
Артем М.
Вся лапша лично для меня оказалось реально острой , для любителей такой адской остроты зайдут
Александра С.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 280, Название вкуса: Крем карбонара и Сыр
Сама по себе лапша как лапша, без особого вкуса. ОЧЕНЬ острая. Одной капли достаточно, больше уже есть просто невозможно
Татьяна Ч.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 210, Название вкуса: Крем карбонара и Сыр в банке
брала в подарок любительнице Кореи. Все понравилось
Максим Д.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 290, Название вкуса: 4 сыра 2шт
Вкусная и острая !)
Алексей Д.
Единиц в одном товаре: 10, Вес товара, г: 1400, Название вкуса: 2x spicy, 3х spicy, 4 сыра, Карбонара, Крем карбонара, Кимчи, Хабанеро, Чачжан, Острая с курицей, Тушеная курица
Острота что надо, но никакого вкуса за остротой нет, а без дополнения просто лëгкий способ сжечь себе желудок
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 240, Название вкуса: Стакан Карбонара и Сыр
Сырная не понравилась. Просто жжет язык, вкуса почти нет. Розовая просто супер. Чуть чуть менее острая, но при этом очень вкусная.
Роман В.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 280, Название вкуса: 3x spicy 2шт
не вкусный
Да Н.
товар качественный но сама лапша не понравилась
Наталья В.
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 280, Название вкуса: 4 сыра и Сыр
очень понравилось четыре сыра) немного соуса и супер ❤️
Елизавета П.
Это самое острое, что я ела в своей жизни. Лапша очень вкусная, сильно отличается от того же доширака. Советую
Хасан З.
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 140, Название вкуса: Крем карбонара
Все приехало отлично, всегда беру бульдак, вкусно, рекомендую
Дмитрий Ф.
Око саурона пылает адским пламенем
Аликсан П.
Оправдало ожидания, мне понравилось, самые острые пока не пробовал, возможно позже дополню, а так нечего сказать о продавце, не шибко дорого, все приехало, красава.
Наталья Ч.
Единиц в одном товаре: 4, Вес товара, г: 560, Название вкуса: 2x spicy, Сыр, Тушеная курица, Острая с курицей
вкусные
Александр Б.
карбонара норм, вторая шляпа
Остро
Екатерина Минина
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 70, Название вкуса: Стакан Сыр
Дети остались довольны
Александр Л.
Очень острый соус, у кого проблемы с желудком не советую
Единиц в одном товаре: 2, Вес товара, г: 280, Название вкуса: 2х spicy и 3x spicy
В плане остроты конечно супер, однако лапша сама по себе среднего качества. Рекомендую добавить что-то ещё, например, ветчину/мясо
1 комментарий
Алёна С.
Супер
Роман З.
3 пачки из 6 были очень сильно помяты. А так все соответствует, остались 2 пачки острые. Есть не хочется, потому что к такому надо готовиться :D
1 комментарий
Людмила У.
если знала что за 2 шт товара лапши 700р отстой слов нет
2 комментария
Анна З.
Лапша пришла целая,еще не пробовали
Дмитрий
Единиц в одном товаре: 1, Вес товара, г: 105, Название вкуса: 2x spicy в банке
Сомнительное удовольствие, недостаточно остро, чтобы это было фишкой лапши и вкуса никакого у нее нет, кроме той самой остроты.
Отзывы о товаре 5726 Корейская лапша быстрого приготовления SAMYANG Карбонара и Крем карбонара