1. Товары для животных

Вес товара, г
12000
Размер животного
Средний, Малый, Крупный

Отзывы о товаре 1693 Корм для кошек сухой, 12 кг для стерилизованных и кастрированных / холистик гипоаллергенный беззерновой GrandHoli, "Индейка с ягодами" , 12 кг

л
любовь п.
23 декабря 2024
корм заказываю не первый раз, котейке нравится,рекомендую
Ирина А.
23 декабря 2024
Качество состава на высоте! Пакет с застежкой!
Алексей С.
23 декабря 2024
Хороший корм. Кошке подошел, ни разу не было рвоты, хотя при смене корма бывает.
Галина С.
21 декабря 2024
Кошке нравится. Сыта и довольна. Пробовали ей давать другие, но свой выбор она остановила на этом корме)
20 декабря 2024
Купила корм по акции в черную пятницу. Поменяли размер сухарей и это замечательно для моей кошки! От больших кусочков часто давилась, сейчас ест нормально,буду дальше кормить этим кормом очень нравится Кошка от первого пакета стала активной!
Светлана Д.
20 декабря 2024
Пришло быстро, хорошо упаковано, котам вроде бы нравится.
Светлана Б.
19 декабря 2024
Перешли на этот корм и оооочень довольны! Кошки едят с удовольствием. Рвоты и поноса на разу за три месяца не было.
София Д.
19 декабря 2024
Отличный корм. Мои коты обожают с рыбой, берём его на постоянной основе. Советую!
Елизавета К.
19 декабря 2024
Некоторое время назад мы перешли на этот бренд, и нашим питомцам очень нравится. С лососем берем первый раз, но наверняка не последний, потому что коты уминают его за милую душу. Спасибо изготовителю! Спасибо продавцу! Никогда не бывает заминок с доставкой. Всего самого доброго в наступающем году!
Данченко С.
Сергей С.
Моя Василиса восторге , точит корм как трактор , просто загребает 😂😂😂
Лидия О.
Анастасия М.
Наталья М.
17 декабря 2024
Увидела в рекомендациях. Решила попробовать купить. Заказываю второй раз. Коты едят.
Андрей Г.
Ирина И.
17 декабря 2024
Прекрасный корм, с хорошим составом, кошка кушает с удовольствием!
Елена Р.
16 декабря 2024
котик кушает только этот корм, ему нравится
Анжелика Х.
изменен 18 декабря 2024
ЭТОТ "КОРМ" УБЬЁТ ВАШЕ ЖИВОТНОЕ!!! Никогда не берите это у данного производителя. Котик очень неохотно ел и неудивительно! Продают собачий корм под видом кошачьего, производитель несёт какой-то бред про единую упаковку и наклейки. Подумайте, какой адекватный производитель будет лепить наклейки и экономить на производстве, ещё неизвестно, что действительно...  Читать полностью
Евгений В.
14 декабря 2024
И кот , и кошка, 3 года сидевшие на Фармине, корм вроде как приняли, поели хорошо с первого захода, посмотрим, будут ли какие-либо аллергические реакции. Попробовал сам, неплохие сухарики к пиву. )) Zip-lock, удобно, пакет качественный, изнутри фольгированный. В целом норм, рекомендую.
ЕЛЕНА Б.
Лара М.
Ирина Н.
13 декабря 2024
Собака ест кошачий корм. А коту пока не по вкусу.
Марина К.
13 декабря 2024
Корм для моего персидского кота, который крайне привередлив к еде, подошел. Он ест только его. Другие корма есть не хочет. Очень надеюсь что и в дальнейшем этот корм будет в продаже.
Кристина С.
Светлана А.
13 декабря 2024
Чешутся без перерыва. А написано гипоаллергенный корм. Стало только хуже.
Маргарита Л.
12 декабря 2024
Людмила Р.
12 декабря 2024
1) Взяла на пробу, долго подбирала состав, т.к. кошки разношёрстные, разнопородные (сфинксик, сибирская, рыжик б/п), разновозрастные (1,5 - 7,5 лет), у каждого своя активность (кто-то дрыхнет весь день, кто-то носится, кто-то и то, и другое) и вес (4 - 6,5 кг) Остановилась на Грандхоли 1,5 кг по соотношению цена/качество/состав. 2) Пришёл заказ вовремя...  Читать полностью
Юлия О.
11 декабря 2024
кот есть отказывается, раньше таким с удовольствием хрустел
Мария Д.
Лилия Щ.