1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых, Для маленьких
Вес товара, г
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 736 Корм для собак сухой 1 кг для мелких пород Ягненок с яблоком и овощами

Светлана Щ.
Александр К.
Андрей С.
уже 3 месяца кормим. глазки перестали течь...
Анастасия Ф.
Собачка довольна,спасибо продавцу 🤗 И отдельное спасибо за подарочек,его собачка тоже заценил❤️Порода немецкий малый шпиц,с желудком проблемы,ветеренар посоветовал этот корм и действительно все нормализовалось,брали до этого на пробу 1кг,подошёл,теперь выписали больше❤️
товар хороший но доставка была с задержкой
Яна П.
изменен 13 ноября 2024
Корм еще не пробовали, но продавец вводит в заблуждение описанием , на фото щенок мальтипу, в названии товара для мелких пород, а по факту на корме " для всех пород". Также в фото на товаре указано для щенков и взрослых собак, а на пачке 1+. Какой то рекламный ход. Брала для щенка , теперь будет стоять ждать 9 месяцев. Изза плотной упаковки пакет был...  Читать полностью
Лариса П.
Нашей собаке корм не подошел. Сначала ее вырвало, как то с кормом не связали, потом она начала жутко чесаться. До этого ели мираторговский такого не было. Собака обыкновенная дворняжка.
Екатерина А.
собака чихуахуа, корм нравится,кушает с удовольствием.
Светлана В.
корм хороший, но для аллергетиков не подходит
Хороший корм, подошёл чишкам, всем спасибо
Светлана С.
чихуандеру понравился,сьел на ура ! Плюс неожиданный сюрприз,подарок,кормик рыба по царски,нам все понравилось.Упаковка была защищена дополнительным плотным пакетом,просто шикарно!Спасибо продавцу.
Татьяна А.
Папильону корм нравится. Смущает только, что очень твердый, не повредит ли зубы, если не замачивать..
Ж
Жанна П.
написано вроде всё натуральное, но пахнет удастно и собака не есть, один раз размочила корм, он съел, и через 10 мин.всё обратно, скормили дворовым кошкам, не рекомендую.
Елена Ч.
Галина
корм привёз курьер, хорошо упакован в дополнительный мешок. Сам корм хороший, в меру маслянистый, без резкого запаха. Собака ест с удовольствием.
Валюха
изменен 20 ноября 2024
Хороший корм, собака очень любит, в отличие от многих других, долго не могли подобрать корм. Этот зашел на ура.
Андрей П.
цвегшнауцеру очень нравится Наконец нашли подходящий корм
Ц
Цветкова Елена
Моя собака ест с удовольствием.Беру не первый раз.
Юлия
Корм приобрели впервые. Гранулы мелкие, неприятного запаха нет. Собака (французский будьдог) пробник съела сразу, после не чесалась, не покраснела. Доставка быстрая, курьером на дом. упаковка плотная, все в целости. Ещё бы молнию на пакете - было бы чудесно!
Наталочка
Корм беру уже четвёртый раз, брала в разных фасовках, корм хороший, пахнет вкусно, продавец умничка упаковывает в дополнительную упаковку, и обязательно ложит маленький подарочек для хвостика, рекомендую.
Дина М.
французам очень понравилась "рыба по-царски" 🫶
Дмитрий К.
Отличный проверенный корм! На нём уже давно, без побочек и с аппетитом 👍
Лариса Е.
Запах неплохой. Гранулы мелкие. Пёсик ест.
Альбина К.
Ольга Т.
Людмила
постоянно беру этот корм для чихуашки. нам подходит