1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых, Для маленьких
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 738 Корм для собак сухой 3 кг для мелких пород Индейка с овощами

с
сергей т.
3 декабря 2024
песику нравится,цена нравится мне.
Елена У.
3 декабря 2024
Чихуахуа, шпиц и кот едят на ура))
Анна К.
2 декабря 2024
Корм хороший, мой щенок Кавалер ест с удовольствием, спасибо за подарочки, берём у данного продавца не в первый раз, всё отлично, спасибо
Марина З.
1 декабря 2024
Берем не первый раз. Очень понравился моим пожилым малышкам, гранулки мелкие , на пробу дают в подарок другой вкус. Рекомендую 👍
Наталья В.
1 декабря 2024
мопсу с аллергией корм подошёл, ест с аппетитом.
Сергей Р.
30 ноября 2024
Алла М.
30 ноября 2024
беру не в первый раз,капризный мопс ест с удовольствием
Людмила К.
29 ноября 2024
корм отличный, ест с удовольствием, даже с жадностью!
Марина П.
29 ноября 2024
Корм пришел без доп упаковки. Даты изготовления нигде не указано (обсмотрела весь корм со всех сторон). Пакет оказался прорезаный и чем-то проколотый. С этих мест вытекала какая-то жидкость. Однозначно такое своей собаке давать боюсь. Очень разачарована.
Alena K.
29 ноября 2024
корм очень нам нравится, надеюсь качество корма будет и дальше на высоте
Алла Ч.
29 ноября 2024
Собаки едят хорошо. Устраивает мелкий размер гранул, так как у меня старички без зубов. Брала пакеты по 3 кг, в этот раз заказала 10 кг, останвимся на нем, другие пробовать не будем
Елена В.
Запаян в доп.полиэтиленовый плотный пакет.Доставлен без повреждений.Внутри подарочек-с другим вкусом,за что отдельное спасибо.Будем пробовать,думаю мотм йоркам понравится.Спасибо.
Ирина Д.
изменен 26 ноября 2024
Мой йорк очень привередливый в еде, решили попробовать этот корм впервые. Упаковка пришла в плотном чёрном пакете.Сам корм в упаковке с зип замком. Гранулы мелкие. Питомец ест, я довольна.
Юрий З.
моя собака кушает с удовольствием.
Светлана П.
Продавец как и корм отличный 👍 Спасибо за пробник корма! Только к сожалению не нашла на нем дату изготовления
Евгения Б.
Шикарный корм. 6 собачек и 5 щенков оценили. Беру уже много раз.
Евгения Б.
Отличный корм. Попробовали все вкусы. Собачки едят на ура. А этот едят 5щенков чихуахуа. Им 2,5 месяца.
Обожаем корма этой фирмы. Четыре собаки едят с удовольствием.
ещё не кормила свою таксу, на вид и запах всё хорошо. Только смущает что на упаковке не указано что корм Суперпремиум!
Арина К.
Отличный корм. Это единственный который такса и чих наши едят.
Анна К.
Корм хороший, заказала вторую пачку, щенок ест с удовольствием, стул хороший как часы, аллергии нет. Спасибо за подарочек.
Елена
изменен 22 ноября 2024
упаковка прочная и в полиэтиленовом пакете добавочно. в подарок положили пакетик корма
Елена Т.
корм прекрасный. для моих собачек очень подошёл.едят с удовольствием.беру ни первый раз.рекомендую.
Корм отличный. Перешли с РК, беру вторую упаковку и обе были повреждены, герметичность нарушена, это плохо… Было бы хорошо- zip замок и металлизированная поверхность упаковки.
Людмила Щ.
Максим Г.
хорошая фракция, приятный запах, шпиц и чихуа-хуа едят с удовольствием, проблем ЖКТ нет. рекомендую (даже коты едят☺)
Татьяна Н.
корм хороший,кушаем с удовольствием
Белла Ш.
Лидия З.
Вроде неплохой корм. Заявлен, как холистик. Состав прекрасный. Не очень много жира, как раз для возрастной собачки,. Надеюсь подойдёт для собачки с мкб, так как небольшое количество кальция и фосфора. Пока собакины едят с удовольствием. Будем следить за состоянием глаз и ушей. Проявится ли какая нибудь аллергия. Плохо, что пакет без застежка. Пришлось...  Читать полностью
Марина Т.
собаки едят с удовольствием, что большая редкость