1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 326 Корм для собак сухой Bone UP Part SUPER HOLISTIC, Говядина с овощами, 1,5 кг, корм для собак сухой мелких пород

Кристина О.
6 декабря 2024
Покупала корм для собаки хаски, она у меня привередливая, но этот корм ест хорошо!
6 декабря 2024
Аллергических реакций у французского бульдога не было, но к концу пачки перестал есть корм. Проверили, а он стал горьким.
Анастасия Ш.
5 декабря 2024
Товар очень понравился Большое спасибо за быструю доставку
Лариса Б.
3 декабря 2024
Хороший корм, собака есть с удовольствием. Никаких аллергических реакций- нет.
Гузеличка З.
нашей девочке очень нравится.Покупаем не в первый раз:)Срок годности всегда хороший.Упаковка целая.Рекомендуем:)
Павел Д.
1 декабря 2024
Давно кормлю собаку этим кормом, по началу всё было хорошо, ела с аппетитом, выход хороший. Потом качество испортилось, появился горький запах сухарей, есть не хочет. Ну, то ж придётся менять корм.
Михалыч Радион
30 ноября 2024
Очень хороший корм, но часто его не бывает в продаже
Диана К.
Доставка вовремя. Гранулы небольшие, средняя собака с лёгкостью разгрызает. В отличие от других кормов, на этот нет никакой нежелательной реакции. Сначала брала меньший объём, собака ест с удовольствием, взяла большой пакет. Правда, корм на какое-то время пропал, была рада снова увидеть его в продаже. Довольна, рекомендую!
Екатерина Ч.
хороший корм, увидела в рекомендации блогера, собака ест с удовольствием аллергии нет
Юлия Ф.
Хороший корм, нашей собаке нравится. Берём не первый раз. Рекомендую.
Екатерина В.
19 сентября 2024
Во время транспартировки повредилась упаковка. Товар не упакован даже в пленку. Забрала, т.к. закончился корм.
Надя
изменен 16 сентября 2024
Решила разнообразить рацион своим собачкам, но что-то пошло не так. Корм выбираю по жирам , белкам и клетчатке, прям запал в душу этот корм, по всему меня устраивает, именно меня, мои собаки жрут любой корм,Резкого запаха от корм нет, уже хорошо , значит нет ароматизаторов, меня прям так устроило название Аля"холистик", в итоге что я имею , верней...  Читать полностью
Надежда Н.
14 сентября 2024
Марина Р.
13 сентября 2024
12 сентября 2024
Анжелика К.
3 сентября 2024
Беру уже третью упаковку. Собака ест отлично, стул регулярный, шерстка шелковая, общее самочувствие супер
Диана К.
30 августа 2024
Собака ест с удовольствием, аллергии не наблюдаю, беру не первый раз
Татьяна Д.
29 августа 2024
Корм заказали первый раз, наш сабакен ест с удовольствием, посмотрим как дальше будет. Мы аллергичны, поэтому решили сменить корм, от предыдущего была сильная аллергия(корм другой марки брали). Если будет приемлемая цена, конечно будем брать.
Любовь Б.
21 августа 2024
Упаковка пришла целая, все хорошо, но нам не подешел( собака есть не стала
Ирина Н.
15 августа 2024
Анастасия П.
9 августа 2024
Собаки у меня 2, но корм ни одной не пришёлся по вкусу!!!
6 августа 2024
Ольга Г.
6 августа 2024
31 июля 2024
31 июля 2024
Наталья Т.
30 июля 2024
Пришло время, упаковка отличная, но моему привереде не понравился, не ест. У нас чехуашка.