1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 1444 Корм для собак сухой Cosmodog для крупных и средних пород гипоаллергенный с ягненком и энтопротеином, 10 кг

Бережная В.
23 декабря 2023
Достоинства
одни достоинства. у кого аллергичные собаки однозначно рекомендую попробовать этот корм, нас он просто спас когда я уже была в полном отчаянии
Недостатки
не обнаружили
у меня оч проблемная собака и мы мучаемся с подбором питания,много вариантов кормления пробовали и корма тоже разные (и дорогие и дешевые), и такие которы только специально выискивать. был даже...  Читать полностью
Гордей К.
Отличный корм, больше и написать нечего!
Ярослава К.
Корм замечательно подошел моей собаке, с учетом того, что она большая привереда и от многих кормов отказывалась, не могли долго подобрать, но этот просто находка, аппетит прям отличный стал. советую.
Яна Л.
Советую всем! Несколько месяцев покупаю данный корм, собака довольна, аллергии нет. Все съедает и просит добавки!
Французский бульдог, 3,5 года , не знаю, что там намешано , но собаку рвет после этого корма , даже если подмешать 10-15 гранул к привычному корму . Не рекомендую
Милена З.
Хорошая, стильная упаковка, удобный зип, не ломается, не отрывается. Отличный качественный состав из натуральных ингредиентов. Нашему псу отлично зашел корм, берем постоянно!
Достоинства
Улучшили упаковку, теперь корм в коробке
Недостатки
Для нас их нет
Хороший корм, у нас лайка, берём давно
Дана З.
Отличнейший корм. Собака наедается рекомендованной дозировкой и при этом отличное самочувствие и форма. Учитывая состав, думаем сами перейти.)))))
Инна Н.
Корм зашел отлично, весел и здоров, кушает с аппетитом. В связи с заменой корма, ни какой реакции с пищеварением у собакена не было, поэтому с уверенностью могу советовать этот корм.
Евгений Б.
упакован хорошо, пришел вовремя, но собаке не понравился от слова совсем
Геннадий Г.
Отличный корм. Собака ест с удовольствием. Полностью доволен.
Настя В.
Отличный состав, отличная цена, собака ест с удовольствием
Нашей собаке-лабрадору совсем не подошел, аллергия только усугубилась.( Кроме того корм в мешке пришел весь ломаный, как-будто попал под пресс, впервые столкнулась с подобным… Больше не куплю.
Олеся Н.
Улучшилось качество шерсти, хорошо ест, стул наладился!
Алексей В.
Отличный корм, у нас английский бульдог очень аллергичен. Кормим этим кормом уже почти год, меняем только вкус, с этим кормом все хорошо! Спасибо
Луиза Я.
Лариса Ф.
У нашей собаки аллергия на говядину и курицу. Пробовали многие корма. Остановились на этом. Аллергии нет, шерсть как шёлковая, запаха от собаки нет. Корм супер.
Виктор В.
Берём третий раз, хорошая упаковка- очень прочная, приходит быстро. Собаки едят хорошо и даже коты просят и грызут с удовольствием. Рекомендую.
Ярослава А.
И старый пес и молодой шарпей отлично чувствуют себя на Космодоге, поедаемость отличная, наедаемость тоже)))
Антон Ф.
отличный корм. наша корги хомячит только в путь. спасибо производителю за качественный продукт.
Платон С.
Наш корм! Берем на постоянной основе, еще балуем лакомствами этой же фирмы!
Елизавета Т.
Отличный выбор для разнообразного рациона собаки!
Витя Б.
Валентина С.
Достоинства
Отличная упаковка
Хороший корм, берем вторую пачку, другие вкусы тоже хотим попробовать) Аллергии нет. Пес доволен! Отличная упаковка, спасибо за доп коробку, пришёл во время! Качество супер!
Ирина Ш.
Пакет корма пришёл упакованный в пупырчатую плёнку, а под ней разоравнный пакет корма, заклеенный скотчем в месте разрыва. На пункте выдачи не заметили, да и в голову прийти не могло, что такое возможно. Пока несли скотч оторвался, пупырчатая плёнка разорвалась. Вес мешка с упаковкой 10,0 кг. Заявленный вес корма, нетто 10,0 кг. Здесь, явный недовес...  Читать полностью
Елена Г.
Очень долго не могла подобрать корм. Все не так... А этот зашёл с первого раза
Ольга П.
Гранулы оптимального размера для спаниеля, плотные. У прошлого корма гранулы были рассыпчатые, очень это не нравилось. Просьба к продавцу - сделайте, пожалуйста, на упаковке 5 кг и более ручки, потому что нести пакет неудобно. Собаке корм понравился. У спаниеля аллергия, пробовали разные корма. От большинства из них он пукал. А с этим кормом эта...  Читать полностью
Алексей И.
нету замка, чтобы пакет закрыть, буду заказывать по 2 кг
Марина Ч.
понравилось все, доставлен в коробке. все аккуратно. у корма приятный запах