Корм вкусный) собакен уплетает за обе щеки. После лечения начали принимать этот корм и проблем с мочевой системой теперь нет
Недостатки
Долгая доставка, но это наверняка от удаленности склада. Смирились, просто теперь заказываем заранее.
Берем уже раз четвертый наверное, пока никаких нареканий к корму нет. Собака чувствует себя теперь прекрасно. Нам почти 10 лет, и началась мочекаменка. После аниме этого корма и иногда сухого тоже для мочекамменников, проблемы исчезли.
Не берите данный корм если он дешевый у других продавцов! Очень сильно отличается состав! Собаки не кушают.
У данного продавца состав и срок годности отличный!
Обращайте внимание что корм идет как фарш! Они бывают разными, у меня собаки предпочитают не фарш к примеру но и от него не откажутся
беру собачке постоянно, но в последней партии стали содержатся частички жира не смотря на то, что это корм гастро и он должен быть не жирным. Собака стала иногда отказываться кушать.
Постоянно беру для своей чихуашки эти консервы , все было отлично, кусочки как тушенка, густая плотная консерва, НО в этот раз очень разочарована , не удачно, жидкая каша какая-то, есть отказывается :((
щенок переболел, потому ветиренар посоветовала этот корм. Впервые вижу пустую миску после еды Пёселю очень понравился корм. Ест с удовольствием. Спасибо!
Отзывы о товаре 2289 Корм консервированный Best Dinner Exclusive Urinary Vet Profi для собак всех пород с профилактикой мочекаменной болезни с говядиной и картофелем 340гр