1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для пожилых

Отзывы о товаре 7179 Корм консервированный для собак Четвероногий Гурман "Golden line МИКС из 6 вкусов", 340 г х 6 шт.

M
Mimikrichi
25 сентября 2024
Отлично. Не во всякой тушёнке для людей встретишь такое количество мяса. А в этой банке на удивление практически одно Только мясо, без всяких там страшных жил на которые смотреть тошно. Я бы сказала что очень качественные консервы для собак. У нас кане-корсо 2 года, едим второй день, полёт нормальный во всех отношениях. Можно сказать что рекомендую...  Читать полностью
Елена Р.
Товар пришел очень быстро и как обычно в коробке, которая была целая! Дата изготовления 2024 год! Всегда заказываю индейку этого производителя! Одно мясо🔥👍🏼👍🏼👍🏼! Сама бы ела😊! Спасибо производителю от меня и моей собачки
Ольга Е.
Приятный запах, по внешнему виду ясно, что это действительно мясо, а не перемолотый фарш непонятно с чем. Собачке привереде очень понравилось, лопает с удовольствием!
Виктория Г.
Екатерина Ш.
Игорь В.
а
анна а.
Светлана в.
собака йорк ест с удовольствием! спасибо производителям! хотя этой же фирмы банки, волокна мяса в деле собака категорически не ела, а эти ест. спасибо
Наталья Н.
изменен 21 ноября 2024
Беру постоянно , т.к. натуральное(волокна и куски, не фарш) мясо. Собака (мелкая)очень хорошо ест
Марина Э.
отличный товар, отличная упаковка, советую всем аллергикам
Виктория З.
Светлана Ш.
Йорки едят с удовольствием. Стараюсь покупать при распродаже. Рекомендую.
Ирина М.
Очень испортилось качество, с каждым заказом жира в банке все больше и больше, от этого и расстройство ЖКХ у собак! Мы его не даем, масса мяса мизерная, все с каким то желе. Будем искать других производителей(
Гюзелия Э.
Елена Л.
Алексей О.
Евгений М.
питомец доволен хотя она у меня очень привереда,а этот ест с удавольствием и состав натуральный,а запах отличный( для людей не всегда тушёнка бывает с хорошим запахом) .рекомендую
Оля
беру не в первый раз. Все нормально. мой хвостик оценил, аллергии нет.
Наталия Г.
Покупаю давно В составе достаточно мясных кусочков Собака уплетает в одно мгновение У собаки нет проблем со стулом и аллергией Советую для ваших друзей-собачек
Юлия Г.
Нашей собаке этот корм очень нравится! Давно покупаем. Съедает с удовольствием за секунду!!! Наш Йорк аллергик, но этот корм не вызывает аллергию, по крайней мере у нас. Корм пришел с отличным сроком годности , вовремя и хорошо упакован. Спасибо продавцу! Рекомендуем к покупке.
Артем Ч.
Лена Г.
Елена Ч.
Вера У.
Для моего 13-летнего йорка много желе. Печень не срабатывала.
Качество отличное, запах настоящих консервов, собакен очень довольна!
Риназ З.
Тушенка отличного качества. Натуральное мясо кусочками.