Товары для животных
фото и видео
+55
Лариса Л.
3 декабря 2024
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок-Индейка-Телятина-Курица-Утка, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Прекрасный корм
о
оксана ш.
3 декабря 2024
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
цвет и запах хорошие, собаки едят
Ольга П.
3 декабря 2024
Вкус корма для животных: Индейка-Телятина, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
собаке довольная
Михаил С.
2 декабря 2024
Вкус корма для животных: Ягнёнок-Индейка, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
Ещё не давал собачке, позже дополню
Наталья З.
2 декабря 2024
Корм не плохой, но не все вкусы понравились собаке
Марина Г.
1 декабря 2024
Вкус корма для животных: Утка-Курица, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
вкусненько,спасибо
Илья З.
Вкус корма для животных: Ягнёнок-Индейка, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Нормальный. Стал хуже
Татьяна Ш.
всегда беру этот.корм
Светлана Б.
Малышу нравится
Татьяна Л.
Вкус корма для животных: Утка-Курица, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
очень хороший корм, спасибо большое, рекомендую
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок-Индейка-Телятина-Курица-Утка, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
моя собачка любит этот корм,в других магазинах он дороже
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Нам не подошел И у собаки и у кошек расстройство желудка
1 комментарий
Ольга Б.
Люся ест хорошо.
Хороший корм, заказываю повторно
Отличный корм
Людмила А.
вкуснятина для моего питомца берем постоянно
Людмила А.
нашему питомцу очень понравилось просит добавки
Нина Н.
Моя собака ест с большим удовольствием.
Татьяна Ш.
хароший продукт.моей девочки нравиться.
Алина Р.
Вкус корма для животных: Индейка-Телятина, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
Хороший корм! Заходит на ура!
Альбина А.
Собачке нравится
Татьяна Ф.
Отличные консервы, рекомендую
Отличный корм
Сергей К.
Собачке нравится
Светлана Б.
Хороший корм. Малой кушает с удовольствием
Евгения Л.
Пришло всё целое. Будем пробовать
Татьяна Л.
Неплохой
Взяли маленькую банку 100гр съела,заказали коробку не ест🤷♀️,попадаются какие то непонятные куски ,приходится ковыряться чтобы их вытащить
Марина Г.
очень вкусненько,заказываю постоянно,Огромное Спасибо и производителю и озон
прекрасный корм. мои песели лопают за обе щеки
Отзывы о товаре 1516 Корм консервированный для собак Petibon Smart "Рубленое мясо с курицей и уткой", 100 г х 24 шт.