Товары для животных
фото и видео
+55
Лариса Б.
4 сентября 2024
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Консервы хорошие, похожи на тушонку, собакен кушает с удовольствием. Однозначно надо пробовать. Цена норм.
Татьяна Л.
2 сентября 2024
Вкус корма для животных: Индейка-Телятина, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
Давно пользуемся, нравится, хороший корм
Анатолий К.
1 сентября 2024
Вкус корма для животных: Индейка-Телятина, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Свежий товар
Инесса Т.
29 августа 2024
Вкус корма для животных: Ягнёнок-Индейка, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Мою собаку с этих консервов пучит по страшному.
Екатерина Т.
27 августа 2024
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок-Индейка-Телятина-Курица-Утка, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Наш любимый корм
27 августа 2024
Покупаем не в первый раз. Питомец доволен.
Валентина К.
24 августа 2024
Сам ем
Баклаева Л.
23 августа 2024
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
Отличный корм. Беру постоянно. Моя 🐕 довольна
Светлана С.
изменен 30 августа 2024
Открыли уже третью банку и все три вот такого вида. В итоге во всех банках вот это, не понятно что. Выбросили всё. Больше не заказываю.
1 комментарий
Александр П.
20 августа 2024
Вкус корма для животных: Говядина-Ягнёнок-Индейка-Телятина-Курица-Утка, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
Много жира.
Елена Е.
19 августа 2024
Вкус корма для животных: Утка-Курица, Единиц в одном товаре: 12, Вес товара, г: 240
Собачки очень понравились
Валентина В.
16 августа 2024
Хороший корм,наша собака ест)
е
елена м.
14 августа 2024
Консервы хорошие. Собачка ела с удовольствием.
Владимир В.
13 августа 2024
Собаке нравится!)
Алексей Ш.
12 августа 2024
Хорошие консервы, собачке понравились.
Ольга Л.
11 августа 2024
Собачке очень нравится
Татьяна Л.
9 августа 2024
Корм хороший, собачке понравился, спасибо
Валентина К.
9 августа 2024
Вкус корма для животных: Утка-Курица, Единиц в одном товаре: 24, Вес товара, г: 100
Супер!!!
6 августа 2024
Отличный корм
Евгения Р.
6 августа 2024
Неплохой состав, собакам нравится. Рекомендую.
Наталья Л.
изменен 3 августа 2024
Покупаю не первый раз. Собачкам нравиться.
3 августа 2024
Отличный корм.
Татьяна Г.
2 августа 2024
Нашей собачке очень нравится,Спасибо,рекомендую.
Тамара А.
2 августа 2024
Упаковано. Все целое. Песику очень-очень понравилось. Консервы свежие. Будем брать ещё.. Рекомендую. Спасибо продавцу и Озону.
Баклаева Л.
30 июля 2024
Постоянно заказываю для своей собачки. Ей очень нравится.
27 июля 2024
Мой два йорка рубают с удовольствием. Беру уже 3 года как добавку к сухому
Истомина О.
24 июля 2024
Достоинства
покупаем на постоянной основе. Корм хороший.
В начало
Отзывы о товаре 1543 Корм консервированный для собак Petibon Smart "Рубленое мясо с ягненком и индейкой", 100 г х 24 шт.