1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. BOWL WOW

Отзывы о товаре 1426 Корм сухой BOWL WOW супер премиум с индейкой, курицей и черникой для котят полнорационный, натуральный, сбалансированный с высоким содержанием белка, 1,5 кг

Катерина
галина д.
13 сентября 2024
Лазарева Юлия
12 сентября 2024
Доставка быстрая, упаковано хорошо срок хороший. Заказом довольна.
Екатерина И.
7 сентября 2024
Котёнку подошёл корм) все прекрасно 👍
6 сентября 2024
Вроде кошке понравился, говорить умела бы, думаю за добавкой пошел.
Кирилл Ш.
6 сентября 2024
На этикетке состав хороший. Срок тоже хороший. Но… Начали подмешивать котенку в другой корм по всем правилам. К миске подходил не охотно, но ел. К сожалению, сегодня его вырвало. Кроме корма, ничего в рационе не меняли.
изменен 3 сентября 2024
Корм хороший, только пакеты принесла котенок сразу же прокусил упаковку. Запах слабый пожтому котики могут не есть и с обычных кормов будет сложно переходить, но корм супер, шерсть у котика шелковая, не выпадает, стул хороший. Отмечу что подходит хорошо для пород и котов с чувствительным желудком ( У меня бенгал, только этот корм ест и хорошо себя ...  Читать полностью
Олеся С.
30 августа 2024
Наталья И.
28 августа 2024
K
Kos Kids
23 августа 2024
Корм очень нравится котику, с удовольствием кушает.
Виктория Г.
23 августа 2024
Хороший, супер-премиум корм, наверное, вкусный, но мои кошки его ещё не распробовали, только немного поклевали и всё... 😉Больше не могу сказать.
Татьяна И.
23 августа 2024
Брала на пробу котенку. Корм зарекомендовал себя хорошо. Сейчас беру 1.5 кг на постоянной основе.
Татьяна И.
23 августа 2024
Котенок ест хорошо. Приучался правда постепенно, но теперь съедает не капризничая. Проблем с усвоением и переработкой не наблюдается. Очень ждём влажный корм этого производителя.
Ирина Б.
20 августа 2024
Это не первый корм, который покупала своей кошечке. О чудо, она стала его есть! До этого от всех кормов нос воротила. Однозначно, буду брать.
Роман Я.
20 августа 2024
Не буду портить оценку товара. Кот просто не ест его
Виктория З.
Любим этот корм, есть всегда с удовольствием, британец 1 год
Виктория З.
Котик любить этот корм, британец 1 год
н
наталья е.
17 августа 2024
Достоинства
Котенок как то не очень оценил
Светлана Ж.
16 августа 2024
Купили этот корм по рекомендации заводчика. Не пожалели. Коты едят отлично, хорошо наедаются. Это у них как вкусняшка, когда нет возможности быть постоянно с ними. Работаем сутками, а сухой корм не заветривается. В нём большая белковая составляющая, поэтому наедаются меньшим количеством корма. Выгодно, хоть и дорого. А простые корма покупаешь больше...  Читать полностью
14 августа 2024
13 августа 2024
Лариса Х.
12 августа 2024
Буду очень надеяться, что корм хороший. Покупала для передержки кошек и котят. Так что оценить качество корма не будет возможности.
Григорий П.
Людмила Б.
12 августа 2024
Корм отличный, кот ест с большим удовольствием. Спасибо производителям!
Анастасия К.
11 августа 2024
Отличная двойная упаковка. Срок хороший. Пакет с кормом целый.
Ирина Ч.
11 августа 2024
Наш котёнок ест этот корм с удовольствием. Кусочки маленькие для котят удобно грызть.
Инна К.
10 августа 2024
Достоинства
Кот довольный, лопает за обе щёки 😊
Рекомендую ☝️
Жанна Б.
10 августа 2024
Возрастных кошек им кормить нельзя - мою старушку, сунувшуюся попробовать, стошнило. Котята едят на ура.