После окончательного ухода нашего корма из России пришлось искать замену. Были на craftia, но он нам не подошёл (стул так и не стал нормальным, тошнило), возможно слишком жирный для кота оказался..
Перешли на этот (пока месяц) и всё наладилось. Никаких внешних проблем нет. Будем потом сдавать кровь, сверять с прошлыми анализами. Но на данный момент... Читать полностью
Корм приятно пахнет, котик сразу его начал кушать, взяли на пробу 400 гр, еще закажем , котик очень пушистый и были приступы МКБ, вот решили протестировать этот , будем надеяться рецидивов не будет
Неплохой состав, котики кушали с удовольствием. Тинейджер ест достаточно много, у него стул стал более жидким и частым, раньше такого не было, хотя взрослая кошка-малоежка таких проблем избежала. Гранулы мелковаты, как для котят. Нам корм не подошел 🤷🏼♀️
Купила пакет 400 гр. на пробу кошке. Ела она его вечером, не скажу, что с удовольствием. Ночью ее вырвало этим кормом. Утром она миску с кормом закопала, на этом всё! Хотя до этого кошка ела любой корм. В общем экспериментировать с этим кормом больше не буду.
Взяла на пробу по рекомендации блогера. Кот сразу кинулся есть, смёл разом порцию, хотя обычно к сухому корму равнодушен. Отличный размер, наш как раз любить не крупные гранулы. Состав действительно очень хороший. Возьмем большой объем сразу.
Отзывы о товаре 5697 Корм сухой BOWL WOW супер премиум с индейкой, курицей и свеклой для стерилизованных кошек полнорационный, натуральный для выведения шерсти и профилактики мкб, 1,5 кг