1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. BOWL WOW

Отзывы о товаре 5697 Корм сухой BOWL WOW супер премиум с индейкой, курицей и свеклой для стерилизованных кошек полнорационный, натуральный для выведения шерсти и профилактики мкб, 1,5 кг

Дарья Х.
28 июля 2024
После окончательного ухода нашего корма из России пришлось искать замену. Были на craftia, но он нам не подошёл (стул так и не стал нормальным, тошнило), возможно слишком жирный для кота оказался.. Перешли на этот (пока месяц) и всё наладилось. Никаких внешних проблем нет. Будем потом сдавать кровь, сверять с прошлыми анализами. Но на данный момент...  Читать полностью
Евгений П.
Отличный корм за не очень большие деньги. Котенька кушает с удовольствием. Рекомендую)
Елена Кривенко
все отлично. но кошки не едят
Ирина Х.
отличный корм, кошки едят очень хорошо
Таня Р.
Хороший корм, который с удовольствием кушает кот. От него не появилась аллергия, перешли на этот и всё в порядке!
Инна К.
коты едят, всё нормально. мелкий, что для старых котов подошло
Хвостику нравится. Ест с удовольствием.
Марина К.
главное, что коты едят
Марина С.
Хороший корм.
Алина М.
Отличный корм) котик перешёл с грендерфа на него, с удовольствием хомячит💕🥰
Кристина Г.
Хороший корм. Берём той же фирмы корм для пёселя, решили кошек тоже перевести на него. Взяли пока маленькую пачку, посмотрим как будут кушать.
Этот корм котенку (5 мес) понравился больше, чем корм для котят. Здесь гранулы покрупнее, но все равно мельче чем в других кормах.
Галина Р.
Пока ничего сказать не могу, кота не кормила :)
Татьяна М.
Корм приятно пахнет, котик сразу его начал кушать, взяли на пробу 400 гр, еще закажем , котик очень пушистый и были приступы МКБ, вот решили протестировать этот , будем надеяться рецидивов не будет
Надежда С.
Кошка с удовольствием ест.
Лидия П.
Корм качественный, коту понравился
Елена Р.
моя кошка не ест
кот ест хорошо
Мои коты не очень набросились на этот корм. Упакован хорошо, но покупать не буду.
Елена Г.
Коты едят с удовольствием. Буду ещё заказывать
Diana S.
У кота началась аллергия
Anastasia A.
Неплохой состав, котики кушали с удовольствием. Тинейджер ест достаточно много, у него стул стал более жидким и частым, раньше такого не было, хотя взрослая кошка-малоежка таких проблем избежала. Гранулы мелковаты, как для котят. Нам корм не подошел 🤷🏼♀️
Отличный корм кушают на ура !
Нэлли П.
корм супер!!! теперь надолго хватит!!!
Оксана Ч.
Галина А.
кот ест хорошо
прекрасный корм
Екатерина Д.
Купила пакет 400 гр. на пробу кошке. Ела она его вечером, не скажу, что с удовольствием. Ночью ее вырвало этим кормом. Утром она миску с кормом закопала, на этом всё! Хотя до этого кошка ела любой корм. В общем экспериментировать с этим кормом больше не буду.
Наталья Н.
Моя кошка любит этот корм.Заказываю не первый раз!
Людмила К.
Алёна Г.
Взяла на пробу по рекомендации блогера. Кот сразу кинулся есть, смёл разом порцию, хотя обычно к сухому корму равнодушен. Отличный размер, наш как раз любить не крупные гранулы. Состав действительно очень хороший. Возьмем большой объем сразу.