2 кота курильских бобтецла есть не стали, 3 дня орали блажниной от голода. Сфинкс только начал лопать, но у неё начался жидкий стул. Так сто нан корм не пошел
Брала маленькую пачку, на пробу. Корм хорошо упакован, мелкий! Неприятного запаха нет. Мои коты есть отказались, но думаю это не от корма, просто они вредные.
Мелкие кусочки, удобные для котят. Запах обычного кошачьего корма. В общем, никаких замечаний. Но моему котёнку корм не понравился, хотя корм этих же марки и производителя для взрослых кошек ест с удовольствием. Поэтому за этот корм ставлю четыре звезды.
Не знаю как столько котов это ест, судя по отзывам. Но у меня их 6 , все разные и по характеру, по здоровью, возрасту, и Никто вообще не хочет его есть.
Отличный корм, кошка ест с удовольствием. Другие корма ела, но не с таким аппетитом, и какашки не сухие, как от других кормов. Это значит, всё хорошо с пищеварением. Спасибо, от меня и от кошки😄
Рекомендую, беру не первый раз.
Покупаю только этот корм уже два года , коту нравится. Хорошая , не дорогая цена, . Покупал с индейкой этого же производителя - не ест, а этот корм нормально идёт. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 2511 Корм сухой для кошек DARSI Adult Мясное ассорти 1,8 кг