1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Flatazor

Отзывы о товаре 241 Корм сухой для стерилизованных кошек и кастрированных котов Prestige Sterilized курица, для здоровой кожи и шелковистой шерсти, профилактика МКБ и выведение шерсти (10кг.+2кг. в подарок), Франция 12кг

Юлия Щ.
12 февраля 2024
Достоинства
Качество,кот ест
Недостатки
Подросла цена
У нас 2 кота: 12-ти летний с аллергией и панкреатитом и почти годовалый (здоровый)). После кастрации молодого кота стали выбирать корм. До этого он ел проплан для котят,но чесался от него, оказалось, была аллергия, поэтому выбрали корм другого производителя. Мы уже покупаем корм Protect Digest из диетологической линейки...  Читать полностью
Еленка
кот кушает, пока ещё мешаю со старым кормом. должен привыкнуть.
Ирина Л.
приятный запах,мои кошаки лопают с первого раза после других допогих кормов....рекомендую.Туалет после этого корма нормальный.
Елена Ч.
Кот у нас очень привередлив, ест корм медленно, но ест. И это уже радует)
Светлана М.
Корм данной марки едим около 7ми месяцев. Перешли с корма др. марки, т. к. переодически возника проблемы с мкб. Сейчас все устраивает, спасибо. Доставка в срок.
Евгений М.
Достоинства
Коты сразу начали есть, без этапа привыкания
Недостатки
Не нашел
Смешиваю с роял конин - для профилактики МКБ, звери мои уже пожилые...
Анна Д.
Ольга Н.
Дарья
Хороший, нашему коту нравится. И шерсть стала лучше 👌🏻
Кира G.
Котам корм понравился, а это самое главное)
Инна Л.
Ж
Жанна Б.
Коту нравится. Перешли с другого корма т к он ушел с рынка. Долго перебирала на какой корм перейти. Остановилась на этом и не прогадала. Котик советует.
Ксения Ф.
Не понравился моей булке, ест прям вот когда уже совсем ничего не дают больше и то с подхода так пятого Так расстроилась, довольно много людей пишут тут, что их питомцам понравился этот корм... Чисто внешне всё хорошо, аккуратно, пришло целое, сроки в норме Но смысл так же и в том, чтоб кошке вкусно было, поэтому хорошую оценку поставить не могу Не...  Читать полностью
Давно покупаю этот корм, коты едят
Ольга О.
Достоинства
Не соленый, коту понравился.
е
евгений
Елена Д.
претензий к корму у меня нет,я покупаю его постоянно,у меня кот с МКБ я покупаю уринарий этой же фирмы ,кошке беру стерелизованым или с индейкой,у меня претензия к вам что вы совершенно не упаковывайте свой товар,я заказала у вас две пачки,уринарий и этот,уринарий пришел целый ,а этот с дыркой,упаковка потеряла герметичность и корм выветривается,снимаю...  Читать полностью
Постоянно заказываю! Кошка ест с удовольствием!
Мой котик кушает с удовольствием, покупаю этот корм уже 4 года
Диана К.
26 сентября 2024
Достоинства
Кошка ест после Фармины
Недостатки
Пока не обнаружено
26 сентября 2024
Впервые купила этот корм. Коту понравился. Отдельное спасибо продавцу за подарок в виде влажного корма и приветственную рекламку!
Иванна И.
23 сентября 2024
Достоинства
Замечательный корм! Кушаем Flatazor давно. Шерсть в прекрасном состоянии, энергия у 5-тилетнего шотландца бьёт ключом. Срок годности корма отличный!
Капралова Гуля
изменен 19 сентября 2024
Отличная замена Фармине (струвиты), которая сейчас по космической цене. Коту 11 лет нравится, побочек нет.
18 сентября 2024
Александра А.
2 сентября 2024
Кот доволен, ест с удовольствием. Срок годности до ноября 2024.
Игорь Ф.
28 августа 2024
Достоинства
Использую давно, кошка в хорошей форме, цена адекватная
Недостатки
Французы не сделают плохой еды даже для животных
Мария Б.
22 августа 2024
Заказываю второй раз, корм замечательный. Но вопрос по упаковке. Ребята, хотя бы пленкой упаковывайте. Мешки приходят немного подранные. Подумайте пожалуйста об упаковке.
Светлана М.
15 августа 2024
Доставка в срок. Срок годности в норме. Товар соответствует по качеству, внешнему виду купленному в вет. аптеки.
Наталья Ш.
12 августа 2024
Корм хороший , большой срок годности. Кошки едят с удовольствием . Рекомендую .
11 августа 2024
Хороший покупаю не первый раз, вес у кота в норме