1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Flatazor

Отзывы о товаре 10 Корм сухой для стерилизованных кошек и кастрированных котов Prestige Sterilized рыба, здоровая кожа и шелковистая шерсть, профилактика МКБ и выведение шерсти, для котов склонных к полноте, Франция 2кг

Виттория
Корм для кошек сухой очень понравился питомцам. Хорошо открывается и закрывается, застёжка 👍 отличная. У корма нет резкого запаха, свежий, срок годности соответствует. Очень ждала этот корм, прочитала состав и отзывы и заказала. К счастью он понравился нашим хвостикам, очень трудно угодить всем трём. У каждой свой вкус, но этот корм понравился. Главное...  Читать полностью
Кошка ест корм с удовольствием. Даже собака так и норовит доесть то, что не съела кошка)))
Зула К.
Очень хороший корм , котик кушает с удовольствием. Привезли быстро, спасибо
Наталья У.
Действительно, качественный корм, у алллкргичной кошки прошла аллергия. Вес нормализовался, ест с удовольствием. Никаких побочек нет. Заказываю уже второй раз.
Юлия К.
Все время беру этот корм, Коша ест его с удовольствием. Это единственный корм ( из тех что пробовала), на который нет аллергии, и «пищеварение» работает по часам
Владимир С.
Кошка с чувствительным пищеварением ест, стул норм
Владимир С.
Кошка ест с удовольствием после пропавшего из продажи Guabi
Елена Н.
Елена В.