Если состав корма честный, то корм хороший, мои пятеро шотландцев едят с апетитом, через месяц будет более понятно- как отразится новый корм на моих питомцах. Цена божеская, еще понравились разные фасовки, можно выбрать. Отдельное спасибо за хорошую упаковку.
Очень хороший состав у корма. а именно около 50% мяса и за такие небольшие деньги. пахнет именно мясом. кошки его уплетают)). а их у меня 2. кот с фото у меня очень привиредливый. Жуёт его за обе щеки). спасибо за качественную продукцию.
корм хороший, как открыли два кота и одна кошка зразу ринулись к мискам.... заказала по рекомендации блогера " семья Рогочевых- четыре кота и одна собака"
взяла корм на пробу, прочитала состав самой даже захотелось съесть, столько белка, коту понравилось, по запаху тоже норм, не воняет, капсулки маленькие, если у кого автокормушка, то учитывайте что может высыпаться немного
Состав хороший, кошка есть с удовольствием уже вторую упаковку, вес не набирает, наедается, добавки не просит, стул в норме, без запаха, по сравнению с другими кормами
Отзывы о товаре 438 Корм сухой FLUPPY полнорационный для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов, с индейкой, 3 кг