1. Товары для животных

Вес товара, г
2000
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 504 Корм сухой "Lapico" Supreme (Лапико) для собак мелких пород, рыба, 2кг

Денис М.
Светлана Б.
Плохо пахнет. Собака не ест, расстройство живота
Ольга З.
Отличный корм! Берём всегда своих девочкам! Шерсть хорошая, аллергии нет.
Андрей А.
отличный корм. собака ест только его
Татьяна Г.
сверху был хороший, стала пересыпать а там плесень, как теперь проверять товар????
Полина
изменен 11 ноября 2024
Песик поглощает. Плохо что продажа идет со сроком на исходе за 2 месяца. И не успевает сьесть все 2кг,так как очень мал,а корма много!И что с этим делать?!
Михаил Д.
изменен 7 ноября 2024
Постоянно покупал этот корм для своих собак, упаковки 8 кг хватало на 2 месяца (русский той и дворняжка, размером как корги), но в последнем заказе обнаружил плесень. P.S. В итоге продавец предложил решение данной проблемы, так что надеюсь, что в дальнейшем такая ситуация больше не возникнет.
НАТАЛЬЯ
Недостатки
Корм пришёл без упаковки!!!!
Пока вроде всё хорошо, взяли на пробу первый раз. 👍👌Если подойдёт будем брать ещё.
Хороший корм. Всегда его покупаю
Людмила З.
Елена З.
Перешли на корм Лапико для мелких пород,покупаю третий раз -собака ест с большим удовольствием.порода папийон
Е К.
Ребята, что у вас с составом случилось? Вы сменили поставщика сырья или рецептуру? Мы едим ваш корм 3 года!!! И вот последнее время собаки сначала давали мягкий выход, а сейчас у маленького конкретно понос. Ничего кроме корма не получает, не перекармливаю, Ушли на Петдиетс, полпачки норм, далее понос. Пожалуйста обратите на это внимание, мб стоит добавить...  Читать полностью
Белая Марина Львовна
Всегда покупаю этот корм. Собаке нравится
корм понравился. берём не первый раз. довольны. упаковка целая. но, лучше бы, для доставки было упаковано дополнительно. спасибо за быструю доставку!
Эльвира Т.
Открыли упаковку, а весь корм с ПЛЕСЕНЬЮ. Не рекомендую этого поставщика.
Гульнара Я.
Мелкая фракция, для мелких пород подходит хорошо
Людмила М.
Очень понравилось, пришло все аккуратно упаковано,
Юлия М.
Упакован хорошо, пришел быстро. Посмотрим, как будет есть. Спасибо
Андрей А.
Единственный корм, который собака "со скрипом" но все же есть на протяжении более года. пробовали другие корма - через неделю просто отказывалась из есть.
Юлия А.
Супер быстрая доставка в отличии от прошлых раз, сначала думали, что корм пропал , но нет проблемы у озона были тк у продавца был в наличии
Наталия К.
Собака ест с удовольствием. Подвержена аллергии. Этот корм аллергию не вызывает. Плюс у нашей девочки проблемы с пищеварением. На этом корме всё более-менее
Анастасия Ф.
26 сентября 2024
Виктория Д.
23 сентября 2024
Марина Ш.
23 сентября 2024
Сроки хорошие, собака ест с удовольствием
Жукова Елена
22 сентября 2024
Корм очень качественный, надеюсь ничего не изменят в составе корма и он останется таким же качественным. Состав шикарный 🔥🔥🔥 После санкций на корма, лапико самый лучший. Рекомендую
10 сентября 2024
Большое спасибо🙏💕 Очень хороший корм. Несколько лет питались "грандорф", 2 года назад перешли на этот корм очень легко! Собачкам нравится! Парода русские тои.
Марина
5 сентября 2024
Достоинства
Нормальный корм.
Хотелось бы чуть меньший размер гранул
Рафаиль Ф.
4 сентября 2024
Достоинства
Едят с удовольствием
Недостатки
Купи маленький обьем, на пробу. Мои Чихи едят с удовольствием. Буду брать большой пакет
Ирина Б.
4 сентября 2024