1. Товары для животных

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Возраст животного
Для взрослых, Для пожилых

Отзывы о товаре 4476 Корм влажный "Собачье счастье", консервы для собак / Индейка, 16 шт. по 125 г

Наталия Д.
Андрей К.
псу нравится. ест с удовольствием. проблем со стулом нет
Ольга Ш.
Отличный корм. Самый лучший за все время которое я покупаю собачие корма. Даже я завидую своим пёселям. Так вкусно пахнет их еда. Структура с хрящиками жирком и сухожилиями, то что надо для растущих молодых собачек что бы у них были красивые стоячие ушки. На фото щенок той-терьера в 3 месяца и в 7мес. Ушки полностью сформировались. 2 года заказываю...  Читать полностью
Юлия П.
Заказываю банки постоянно, часто бывают мятые, иногда попадается пленка целлофановая вперемешку ( на фото приложила). Но цена привлекательная и собаки едят хорошо! Но на этот раз я просто не дождалась своего заказа, дата доставки исчезла и указано, что курьер Вам не дозвонился, так он и не звонил!
Виктор Л.
Эдуард Ш.
Беру не первый раз (постоянно), моему собакену нравится, доволен. А это главное, цена ниже чем в магазине, хватает на долго. У меня кот успевает ещё пробы снимать из чашки собаки ))) Буду брать и далее, всем рекомендую
Игорь В.
Корм отличный. Берём уже года четыре. По упаковке и банкам теперь замечаний нет.
Максим К.
Виктория Г.
Корм собаки заценили. Проглотили вместо вкусняшки. пахнет хорошо. Рекомендую.
Ирина М.
наш французский бульдог ест с удовольствием, срок годности большой; была помята одна банка, желательно упаковывать данный товар в более плотный картон, т.к. вес очень большой
Наталья Л.
Надежда О.
Корм отличный. Собака оценила. И самое главное корм пришёл во время. Некоторые магазины сначала рекламируют, а когда ты и собака ждёшь заказ, а магазин отменяет его.
Андрей О.
Андрей О.
Марченко Сергей
Александр С.
Последняя коробка с партией от 07.08.24 птица с потрошками была тухлая! Сначала не понял, почему собака начала блевать. Потом увидел, что она не подходит к корму. Понюхали, пахнет тухлятиной. Открыли другую банку, там тоже самое. До этого такого вроде не было. Говядина нормально пахнет. Хотя она майская
Александр С.
Александр Д.
Вообще собака не ест, хотя покупал такой же пару лет назад, кушал с удовольствием.
Юлия
Анна Р.
Николай Ц.
заказываю не первый раз хороший товар и быстрая доставка
Оксана Г.
моим собакам очень нравится тушёнка, мы её постоянно заказываем спасибо большое.
Моя собачка шпиц с удовольсвием ест этот корм , смешанный с кашей. Покупаю не первый раз
Андрей Н.
Викентий А.
Заказываю уже с год, разные вкусы, в целом довольны.. За исключением одного случая, попался тухляк 40 банок - деньги не вернули.
Евгений К.
Ирина В.
Очень хорошее дополнение к основному корму, моему псу понравилось. Беру не первый раз, радует разнообразие сортов. Рекомендую к покупке.
Сергей Р.
Мунавар М.
O
Olga D.
Любят это «счастье» мои собаки. И кушают, и лопают с огромным удовольствием. А потом читаешь счастье в их глазах и заказываешь снова🥰