2. Дача и сад

Длина, см
6.5
Размещение кормушки
Оконная

Отзывы о товаре 708 Кормушка для птиц на окно Домик уличная, оргстекло, на присосках, 15х15х6,5 см

Надежда К.
кормушка просто улет,🚀🚀🚀.мои котики очень довольны,птички тоже.
Роман С.
Хорошая кормушка, но очень маленькая. Дай Бог, чтобы в нее поместился хотя бы один воробушек.
Класс! Кормушка супер. Синички довольны. Кошка тоже. Пришло все в срок и без брака.
лекгая констукция кормушки. только прицепила, тут же налетели синички.
Очень милая, аккуратная, стильная кормушка. На стекле держится хорошо. Упакована отлично. В коробке есть пакетик с семечками.
Светлана Т.
изменен 9 ноября 2024
Хорошая кормушка, правда одна стенка была отклеена, мы приклеили. Так классно набор придумали, и семечки, и веревочка, и инструкция кого чем кормить! Спасибо! PS. Повесили, решили перевесить кормушку.. Кое как отодрали от окна! Держится очень крепко!
Кристина Е.
Идея хорошо, коту нравится но хлипкая
Светлана
Екатерина Е.
Кормушка понравилась, с первого раза приклеилась. Спасибо за корм в подарок!
Инга К.
Кормушка развалились сразу, как только достали из упаковки. Хрупкий пластик, прихваченный на тонкий слой клея
Елена Л.
Крышка отлетела в момент открытия упаковки
Вероника Р.
Кормушка пришла в целой упоковке. Всё отлично. Птичкам нравится🕊🐦🐦⬛
Сергей Л.
советую ,воробьям и синичкам нравиться
Екатерина П.
крыша кормушки слабовато держалась, отвалилась, пришлось на клей посадить, прилепили к окну, посмотрим как будет.
Лиза
Очень хлипкая конструкция… от малейшей нагрузки отломалась крышка, а потом и боковая панель…. Спасибо отдельное за то, что есть страховочная веревка и семечки в комплекте
Идея кормушки отличная, но исполнение немного подкачало. Все места соединения обклеила скотчем, так будет надёжнее. Кот конечно счастлив.
Маленькая,хрупкая,только взяла в руки крыша сломалась,пришлось всю кормушку обматать скотчем.
Юлия Т.
Кормушка хорошая, но только подходит для маленьких птичек, обязательно надо привязать верёвочкой за верхнюю липучку к внутренней ручке окна.
Ч
Черных Екатерина
Отлично держится. Для успокоения привязала к батарее за веревочку)
Алёна К.
Висит уже больше недели. Помыла по-отдельности зону на окне и присоски, потом обработала все поверхности спиртом, дала испариться и приклеила. Страховку пока оставила, но планирую снять. Синички и воробьи прилетели сразу, но они и так у нас из окон воровали монтажную пену. Семечки, которые шли в комплекте, съели за первый день. Купила смесь для лесных...  Читать полностью
Марина В.
Прекрасная кормушка, очень интересно наблюдать за птицами. Счастлива даже собака - ей теперь по утрам есть чем заняться))
Наталия А.
отвалилась от стекла через два часа попробуем еще раз так красивая
Наталья А.
она очень хлипкая. этих денег не стоит. у меня почти сразу отвалилось крыша от нее.
Настя С.
Достоинства
очень и очень понравилось, как котик теперь кайфует с новых эмоций) надежная и эстетичная кормушечка, птичкам тоже очень нравится! приятным бонусом было увидеть внутри вкладыш как правильно кормить птичек и неожиданно, даже целый мешочек с кормом, большое спасибо продавцу, миллион раз улыбнуло ваше отношение))
Вероника К.
Симпатичная, но думала побольше размером Синички уже прилетали👍
Александр М.
Не понравился. За идею 1 балл, за корм 1 балл, за упаковку 4 балла... за реализацию -5 баллов... -5 за жадность... путём частичного сложения и поглощения баллов;)... Без слёз на эту кормушку для птиц не взглянуть... хлипкая (из очень тонкого оргстекла) и главное очень маленькая на одну синичку, присоски очень маленькие... Нет это не кормушка для птиц...  Читать полностью
Ольга Ц.
Кошке каждое утро включаю мультики
Кормушка пришла упакована в пупыр пленку и коробку+ пакетик корма. Все целое. Синички с радостью кормятся. Детям познавательно, для кошки развлекательно ) Кормушка висит несколько дней, держится хорошо. Вечером прикрепила, днем уже начали прилетать птички.
Мария
Всё хорошо!!!