2. Дача и сад

Длина, см
13.5
Размещение кормушки
Подвесная

Отзывы о товаре 196 Кормушка-домик ComfortProm для птиц деревянная ,садовая с металлическим коньком

Александра И.
Супер кормушка , сделана качественно, не одноразовая вещь. Ребенок ее раскрасил и птички рады)
качественная кормушка
Юлия Е.
Хорошая кормушка, прямо чудесная! добротная, большая, тяжелая (не будет болтаться на ветру). Думаю, вполне подойдет и для белок тоже. Местами правда есть, где бы отшлифовать получше, но для подобного изделия это мелкий недостаток. Покупкой очень довольна.
тяжеловата, но может это и лучше....
Оксана Т.
Отличная кормушка! Нормальное дерево (не фанера), увесистая, вместительная! Сделана с душой!Птички довольны и передают спасибо ❤️
Хорошая кормушка . Крепкая .
Евгений П.
Качественная кормушка для птиц . Все детали из дерева правильной формы , подогнаны и первично отшлифованы . Веревка прочная и надежная , сверху уголок тоже прочный и хорошо привинчен . Единственно , для защиты дерева и красоты обжег кормушку газовой горелкой . На фото кормушка после обжига . В итоге - рекомендую для покупки данный товар .
Татьяна Ш.
кормушка хорошая, крепкая, на века, но почему то птички не прилетают
Антон С.
Отличная кормушка, сделана на совесть.
Оксана К.
Отличная кормушка,сделана на совесть,не пожалела ,что выписала,думаю хватит не на одну зиму.
Лариса Б.
Кормушка добротная , но снимаю заезду, т к самой пришлось покрыть лаком, и ещё изнутри прикрутили длинный шуруп, который выступал внутри, можно было бы заметить, а так надо будет заменить чтобы пернатые не поранились
Сергей П.
Очень надежная
24 августа 2024
Чудесная кормушка! Готовы встречать гостей зимой☺️
Юля В.
4 августа 2024
Кормушка довольно тяжёлая, прочная, в собранном виде. Повесили на дерево, ждём гостей птичек
Вера В.
29 июля 2024
Кормушка красивая и прочная. Более маленьким птичкам клевать из нее удобнее думаю.
Оксана Г.
22 июля 2024
Супер кормушка!Доска прочная,все собрано!Спасибо!
Ан М.
изменен 20 июля 2024
Такая добротная кормушка, сделана то как! Просто супер! И пришла к тому же в коробке! Осталось покрасить только! Однозначно рекомендую для покупки! Белочки и птички из "однушки" старой своей переезжают в коттедж)))
Иван Б.
15 июля 2024
Он прямо здоровый и увесистый!
Сивкова Светлана
13 июля 2024
Великолепная кормушка, полностью собрана. Крепкая, качественная. Уже покрасила. Очень порадовала цена. Птички будут рады . Спасибо продавцу.
Людмила С.
13 июля 2024
Самая лучшая кормушка для птиц из купленных в последнее время! Благодарю Вас!
Александр К.
изменен 9 июля 2024
Достоинства
Уже 3-я такая. За свои деньги лучше не нашел. Если только делать самому. Крайне и особо рекомендуется.
Минус не ставлю, но винты крепящие веревку, ставьте покороче. Длинноваты и торчат изнутри - зверь может пораниться. Меняю. И, как обычно, снимаю конек - металл по зиме не лучшее решение. Пластик или дерево более правильно.
Наталья Г.
13 июня 2024
Отличное качество 👍
Александр С.
11 мая 2024
Отличная кормушка, за такие копейки...
Александр К.
изменен 15 мая 2024
5 баллов. Суперская кормуха. Не верю, что за эти деньги можно сделать лучше. Особо рекомендуется. Снимаю конек, чтоб по зиме лапы не примерзали.
9 апреля 2024
Добротная кормушка