2. Хранение вещей
  5. VALIANT

Коробка для хранения
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 1404 Коробка для хранения вещей, органайзер для хранения, ящик, корзина, 58*40*18 см

Ира К.
1 декабря 2024
Татьяна Т.
1 декабря 2024
Зарина Д.
Татьяна Х.
Ирина Б.
30 ноября 2024
Коробка, хорошая большая, красивая. Неудобная крышка, нужно все время поправлять углы при закрывании, один раз закрыл и поставил нормально, но при частом открывании /закрывании несколько раздражает
Игорь Е.
Алексей Ш.
Евгения П.
Лариса С.
Прекрасная коробка. Написала уже много положительных подробных отзывов на бордовые коробки романтизм от Валиант. Поэтому просто очередная 5.
Сергей Г.
Екатерина
Анна Е.
хорошие коробки. мне нужны были под сезонное хранение одежды. поставила на старый шифонер 1950 годов выпуска, очень хорошо сочетаются. но тут все от вашего интерьера зависит.
Иоланта с.
в восторге, качество отменное. моя камера не сможет передать качество и фактуру. все как на фото к описанию. пришли вовремя, качественно упакованы. шкаф с ними преобразился. вопрос грамотного хранения и эстетики решен
Валерия В.
Красивый, удобный, вместительный кофр. Я очень довольна! Рекомендую к покупке.
Ирина Т.
Отлично вписался в мой шкаф, у меня уже есть этого бренда тоже коробки, служат много лет, не рвется, вид достойный. Рекомендую к покупке
Сергей К.
Очень качественый короб как и все этой фирмы. Но к сожалению не подошел по размеру
Оксана И.
Влад
Хорошо хранить. Крышка все время сваливается) но раз идет в комплекте пусть будет)
Коробка вместительная. Хорошо держит форму. По размеру и цвету подошло идеально.
Марина А.
Кофр брала на подарок У меня дома этого производителя очень много коробок Рекомендую самые лучшие у них Берите не сомневайтесь
Коробки хорошие, но местами видны непрокрасы. Поставила на шкафы, как антресоли, удобно хранить сезонную обувь и одежду, которые не нужны в текущее время.
Любовь Г.
мне нравятся эти коробки для организации хранения, уже приобрела несколько, всё устраивает, качество хорошее, расцветки на выбор на любой вкус, приятно открыть шкаф, любуюсь ими
Алевтина Б.
Тамара Б.
Отличная коробка для хранения вещей! Отличный дизайн, расцветка. Короб хорошо фиксируется!Большой плюс что имеется крышка. Всё пришло хорошо упакованы! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРОДАВЦУ!
Дина К.