весьма функциональные коробки, даже для мелочей в доме, и для подарков, собираются легко. Пришли без повреждений, хорошо упакованы. Спасибо производителю и за качественную доставку в короткие сроки доставки. Рекомендую к покупке.
Не обратила внимания что это не просто набор коробок, а набор коробок с наполнителем и декором!
готовый набор для красивой упаковки подарка! зря заказала дополнительно наполнитель бумажный)
коробка из тонкого, но прочного картона
форму держит отлично, пришла в разобранном виде. собрала за пару минут лёгким движением руки. форму держит хорошо, нареканий не нашла, все целое.
Отличная коробка. Хорошее качество!
Вот такое количество вещей поместилось, вещи 52 размера синтетика, вискоза.
Коробку брала для подарка. Вместе с подарочной бумагой и коробкой конфет всё поместилось.
Рекомендую.
Не знаю, где мне достать ещё 5 звезды вам, чтобы получилось 10!!!!!! Шикарные упаковки, наполнитель цвет бомбический 🔥 Спасибо большое, вы прям настроение подняли. Успехов вам.
на одной фото написано 22/22 сантиметра, на другой 32/22. небольшая , по факту 22/22. собирается действительно легко и быстро , доехали хорошо упакованные
Отличные коробки для подарков. И размер большой, помещается бутылка с шампанским , большая книга и другие мелочи. Легко собирается и хорошо закрывается , не открывается самостоятельно.
Отзывы о товаре 1138 Коробка для подарка 32х22х10 см НАБОР ИЗ 3 ШТУК