Коробки очень хорошие, а главное подойдёт под мои потребности и интересный подарок.
Цель сделать матрёшку и в каждой коробке будет подарок и следующая коробка.
Коробка огонь! Упаковано было бережно, коробка доехала целая без заломов или царапин. Ленточку пришлось отпаривать от заломов. В комплекте была инструкция к сборке коробки — хотелось бы еще инструкцию к бантику (например, на обратной стороне вкладыша), т.к. не все умеют завязывать.
купила за баллы за отзыв, изначально стоила 220руб. доставка за 3 дня (в СПБ)
приехала сложенная, дополнительно упакована в картон, поэтому все целое, не мятое.
за полную стоимость не взяла бы, а за так - идеально.
спасибо продавцу и озон
купила за баллы за отзыв, изначально стоила 211руб.
доставка быстрая, за 2 дня ( Санкт-Петербург)
приехала разобранная, дополнительно упакована в картон. поэтому ничего не помялось.
уже упаковала подарок)
спасибо продавцу и озон
Коробки хорошие, оформление красивое, упаковано хорошо - листы несобранных коробок защищены дополнительно листами картона с боков. При сборке могут возникнуть небольшие сложности, но в общем легко решаемые. Ленты не пробовал ещё.
Коробка понравилась. Картон плотный, хорошо прокрашенный, цвет приятный. Собирается легко. Нигде не порвалось. Ленточка подходит по цвету, не мятая, завязывается легко. На подарок мужчине очень достойно.
Норм. Плотный картон, доставка на след день. Конструкция простая для сборки, но сложная для упаковки и открытия (мое мнение, такая сборка только для пересыла). При сборке был поврежден уголок, не ясно как. Минус балл за механику открытия (для подарка это не подходит) и повреждение без механического вмешательства.
Отзывы о товаре 69 Коробка подарочная, подарочная упаковка, 23*14*7,5 см