2. Хранение вещей

Коробка для хранения
Длина, см
18.5
Число секций, шт

Отзывы о товаре 11125 Коробки для хранения вещей, игрушек, обуви, картонные, короб для хранения с крышкой, набор 3 шт.

Отличные коробки. Пришёл полный комплект. Понятная видеоинструкция по сборке. Симпатичные, использовала в качестве упаковки для подарка
Юлия О.
Евгения К.
Полина К.
изменен 29 ноября 2024
Добрый день. Коробки топ, заказала для хранения документов и разных мелочей. Отдельная благодарность Василию Семëнову за сбор моего заказа. Желаю ему здоровья, чтобы руки были мягкими как попка молоденца и самое главное тепла на душе. Спасибо от всего сердца 💞 P.S. коту очень понравились коробки)
Светлана О.
Потрясающая геометрия, складывается идеально. Коробка вышла довольно таки крепкая и симпатичная.
Нина Д.
Замечательные коробки. Всё, что лежало на виду и раздражало, нашло своё место. Теперь глаз радует компактность и плрядок.
Алена М.
Айгуль Х.
Елена А.
Крышки не держатся. Из трех только одна нормально собралась, остальные две разваливаются, хоть клеем заклеивай.
Оксана Т.
Лучшее решение для хранения вещей на открытых полках. Стильно, эстетично! Очень крепкие, вместительные и устойчивые коробки. Благодарю за быструю доставку!
Ксения М.
Коробки хорошие, плотные, собираются легко. Пришли в одной полиэтилене, поэтому у коробки сломаны при транспортировке края(((
Светлана Н.
Коробочки понравились. Вместительные, красивые. Легко собираются.
Валерия И.
Кристина
Отличные коробки, очень плотный картон, легкая сборка. Должны прослужить долго. Спасибо ☺️
Семенова Наталья
Галина Ф.
Галина Ф.
красивые, практичные коробочки помогают соблюдать порядок в вещевом шкафу
товар понравился, сняла одну звезду, за брак на заказе, были вмятины на верхнем слои коробок, из за плохой упаковки, товар был поврежден. я оставила этот заказ , возврат делать не стала, одна крышка с вмятиной будет, но мне не критично, все остальные целые.
Татьяна Г.
Отличные коробки, хорошо вписались в мою гардеробную, рекомендую
Лариса П.
Людмила Р.
Наталия О.
хорошие коробки, сборка простая, целые., только упаковка в нескольких местах была не сильно повреждена, на товар это не отобразилось. хотелось бы упаковку прочнее и надежнее
Светлана Н.
Anna Г.
шикарно! пришло быстро, в полном комплекте - спасибо комплектовщику №5 Василию Семёнову! Собрала даже без инструкции - ее немедленно при распаковке загрыз кот.
Наталья Р.
немножко не доработали, надо бы ещё дно в коробку и будет все ок
Нина Д.
Коробки супер. Много мелких предметов (нужных) нашли своё место. Всё компактно и в порядке.