Уже не первый раз читаю, товар не запакован, скотчем сбоку полоса.Легко можно на пути к покупателю заменить конфеты, больше не буду покупать. Купила в подарок. Позже уточню по качеству
Конфеты не стоят своих денег. От коньяка одно название, ни намека даже. Доставка ужас, коробка мятая, без какой либо упаковки, конфеты все по коробке разлетелись.
Шоколад по вкусу не настоящий и к тому же "поседевший" пришёл. Внутри никакого жидкого коньяка нет (как в тех старых-добрых настоящих конфетах), вместо этого непонятная помадка и чуть-чуть вишни... Больше покупать не буду 100%
Не рекомендую!!! Хотела порадовать маму , увы…. На вкус старые , горькие , твердые , на вид шоколад покрытый белым налетом , видимо хранился не в условиях
Отзывы о товаре 379 Корпусные конфеты шоколадные Griott Вишня в коньяке сладкий подарок вкус из детства ссср советские