Корсет хороший, жёсткий и не тянется (на свой 48 заказала 46 и еле зактегнула на первые петли). очень тугой берите размер в размер! меньше просто не застегнете даже на первый ряд и ещё естественно то, что он латексный учтите очень сильно потеет под ним. Примерила сверху платье под одеждой не заметен это плюс.
А так качество отличное, петли крепкие... Читать полностью
Шикарный . Заказываю не первый раз. Размер соответствует. На свой живот 46 застегнула на 2 ряд )))
Спину держит на ура .
Я мастер маникюра и сижу в нем целый день. И нет напряжения по спине )))
Советую
К сожалению прогадала с размером, застегнуть НЕ удалось. Возможно надо приложить больше сил.. Дополняю. Утром застегнула. Хоть и тяжело . дискомфорта и давления в течение дня не испытывала, очень удобно, не давит совсем. Было несколько поясов , после родов и кс. Этот просто на высоте. Жалею что не нашла его сразу после кс. Может и... Читать полностью
Шикарный корсет, спину держит, удобно ходить в нем, удобно сидеть и работать часами перед компьютером, удобно носить под одеждой, особо не видно , вообщем одни плюсы по такой цене, рекомендую 🥰
Наверное, они есть. С виду товар качественный, ткань плотная.
Недостатки
Заказала свой размер - но реально бельё оказалось не на 1, а на 2-3 размера меньше. Не только застегнуть, но даже приблизить друг к другу края пояса не удалось(((
Возврат и девичья фамилия)))
Корсет для похудения очень понравился, качество на высоте, крючки крепкие, осанку держит хорошо, в нем комфортно работать сидя перед компьютером, во время занятия спортом реально потею , рекомендую девочки 🥰
только что забрала, померила, на мой 46 взяла 46. застегнуть пока смогла только на второй ряд. советую брать по животу. бывает размер 46 из за плеч например, а живота нет. поэтому ориентир делайте на талию и живот
Заказала на размер больше. Так как было написано что он маломерит. Оказался впритык если застегивать на последнюю. После носки его,все тело чешется,потому что швы втыкаются в тело.
Отзывы о товаре 67 Корсет Lacogi