3. Нижнее белье

Корсет

Отзывы о товаре 3354 Корсет Libertadonna Для похудения

Виктория С.
30 апреля 2024
3 по счету карсет я заказала сдесь за последний месяц, таблица для меня не подошла, сначало я думала что он может быть маленький, заказала 3хл, он приехал большой, такой же большой приехал 2хл, но с ним история была веселее. Такое чувство что его носили, упаковка была не такая же как в первый раз (как и сейчас, в первый раз товар пришел в 2-х зиппакетов...  Читать полностью
Софья Г.
Результат есть, с 90 см еженедельно уменьшение на 2 см стабильно, используется в течение месяца. Основной недостаток - воняет, это как обувь зенден если покупали, резкий запах химозины, стирка не помогает. Не то, что это сильно напрягает, но носить 5-6 часов в день - не известно на сколько это полезно для здоровья.
т
татьяна З.
ребят, я не знаю, как это работает, но за 4 дня минус 1 кг... мэджик какой-то...
Ксения С.
Татьяна Л.
Евгения Ж.
товар пришёл вовремя , без брака. в процессе эксплуатации стало понятно , что использовать для похудения этот пояс неььзя ,эффект ноль, но как коррекцию фигуры под одежду неплохо.
Робия А.
Робия А.
Наталья М.
Достоинства
Прямо фигура хороша, живота нет. Сначала где-то неделю со вставкой носила, потом уже без нее. Пищевые привычки не меняла, но от регулярного ношения "спасательный круг" подтянулся и объемы немного ушли.
Ольга Т.
Корсет замечательный. Упакован отлично. В комплекте расширитель и лента. Мой размер 48 и заказала 46. Первый раз застегивала лёжа и с трудом, потом будет легче. Спина говорит спасибо, так как ребёнок целый день висит на мне. Спасибо!!!
Андрей
Наталья Л.
У
Униарх С.
Утягивает супер, по размеру огонь, на высокую от трусов до лифа
Асылова Н.
Очень классный корсет ☺️!первый день поставила на последнюю в течении дня поняла что нужно попробовать на среднюю ,в итоге на след день и по сей день ношу на последней ,параллельно занимаюсь спортом ,брала именно для похудения ,чувствую через неделю закажу на размер меньше
Александра М.
Неудобный, слишком твердый, давит на грудь, сидеть в нем вообще невозможно потому что корсет поднимается. Заказывала свой размер, но застегнуть смогла только на доп секцию Вообщем за такую цену не советую вообще, за 400р покупала корсет оказался в разы эффективнее
Все подошло, качество материала классное и практически не ощущается на теле
Ирина М.
карает классный. плотный. не скатывается. на талию 100брала 52 . на добавочную застегнулся. есть к чему стремится. советую удобный
Алена О.
Честно у меня нет слов!! Я купила размер м ,и когда забрала решила сразу же примерить. Но даже на самый первый ряд я не смогла застегнуть первую снизу застёжку,ничего не сходилось даже близко.Спасибо производителю , что есть расширитель , без него я бы не смогла носить.С расширителем на карсете я проходила недели 3, плюс небольшие нагрузки,прием жиросжигателей...  Читать полностью
Дарья К.
Заказывала несколько размеров для примерки с последующей оплатой выбранного. Поэтому "соответствие размеру" полное. Неделю использую ежедневно. Отлично держит желаемую форму. Под одеждой не заметно. Можно комфортно ходить целый день. Очень способствует похуданию. И поддерживает осанку. Буду брать на размер меньше.
Нина Б.
не правильная консультация продавца с размером, по итогу пришёл большой. отказ, перезаказала на размер меньше. надо было сразу заказать 2 размера и на пвз уже выбрать
Мария М.
Анжела у.
ну что могу сказать корсет пришёл в не очень хорошей упаковке как-будто до меня ее уже открывали 🤷♀️ но корсет сам очень хорош 👍
Очень качественный и удобный корсет
втягивает хорошо , похудею напишу но талия становится четче
Татьяна О.
Супер, единственный утягивает животик. Взяла на размер меньше, благодарю доп крычков в комплекте отлично подошел. Советую кому действительно нужна утяжка. Буду привыкать в нем ходить)
ПД УДАЛЕНЫ
На после родовой период идеальный вариант, когда живот потихоньку застегиваешь на ряд дальше
Виктория М.
Хорошее качество корсета. Спасибо, что в комплект положили дополнительную секцию для застегивания корсета, прям вот пригодилось. За неделю в талии минус 10 см!!! Это супер. После родов, моя талия была 86 см.
Екатерина Д.