3. Нижнее белье

24 июня 2024
Соответствует утягивает
Оксана И.
23 июня 2024
Очень плотный, совсем не тянется. Купила на свой обычный размер, а на себе застегнуть не смогла
Людмила Ш.
23 июня 2024
Товар сам по себе отличный, но с каких пор на озоне продают ношеные вещи? Это как так?! Следы от кожи, погнутые металлические вставки - это все говорит о том, что корсет носили, а не мерили! За столько лет заказов на ОЗОН такое впервые, что очень огорчило меня как постоянного покупателя. И корсеты эти я заказываю не в первый раз и прекрасно знаю как...  Читать полностью
23 июня 2024
Товар хороший... Но пришёл не полностью, нехватает в заказе сантиметра! Проверяйте свои заказы.
Юляю А.
22 июня 2024
Большемерит на размер. На обхват талии 118 застегнула стоя без дополнительных крючков. Если делать вдох то в застегнутом состоянии вверху и внизу живота можно засунуть ладонь
Ксения Ч.
21 июня 2024
Виктория Щ.
21 июня 2024
Юлия К.
Инна Щ.
20 июня 2024
Пояс добротный такой, плотный, буду использовать его, посмотрю какой будет результат
изменен 20 июня 2024
Высокое качество материалов и изделия в целом. В комплекте корсет, расширитель, гибкий метр (рулетка, 150 см) и брошюра с описанием и инструкциями.
Надежда С.
20 июня 2024
Корсет супер! То что я хотела. Спасибо за подарочек! Рекомендую!
Алия М.
19 июня 2024
Елена Р.
19 июня 2024
Очень хорош. Качественно сделан. Прекрасно упакован. Довольна. Рекомендую. Спасибо.
Наталья М.
18 июня 2024
Ксения Т.
18 июня 2024
Хороший корсет! Взяла для начала исправления лардоза. 7 ребер. Удоьный. Упакован был хорошо. Хочу сказать отдельное спасибо за предусмотрительность. В комплекте идет дополнительная вставка и рулеточка для измерения объемов. Обратите внимание на зазмер. Я немного не угадала, пришлось подождать недельку что бы он сошелся.))))
17 июня 2024
Взяла корсет на размер меньше, чтобы не сидел по размеру, а именно утягивал. С дополнительным расширителем сел прекрасно. Визуально смотрится красиво. Из-за большой груди и маленького роста очень сильно болит спина. С корсетом спина отдыхает. Не сказала бы, что сел как "вторая кожа", но в целом все прекрасно!
Гульгина М.
Анна Г.
15 июня 2024
Снежана Т.
14 июня 2024
Очень понравился. Спасибо большое за подарочек,приятно))
14 июня 2024
Плотный корсет. Рулетка приложена. Но я не угадала с размером, не могу застегнуть одна. Думаю летом в нем очень жарко будет
Андрей Ч.
14 июня 2024
Сделан не удобно и не равномерно не учтено.не соответствует размеру маломерки
Юрий Д.
Екатерина О.
13 июня 2024
Отличный корсет , покупал размер L, сейчас S ❤️ Удобно ) Черный симпатичнее смотрится ))
Марина Д.
От 68 ,взяла xxs..Отличный корсет,взяла уже третий т.к реально помогает