Корсет ортопедический
L
Бренд
ORTO
Текстиль, Металл

Отзывы о товаре 18 Корсет пояснично-крестцовый усиленный с моделируемыми ребрами жесткости ORTO PROFESSIONAL RWA 4100

Олег Е.
Магинур Ш.
29 апреля 2024
Очень понравился товар 👍, отличный рекомендую продавца 👍
7 февраля 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Такой корсет уже почти год носит муж после операции на позвоночнике по рекомендации лечашего нейрохирурга. Шесть жестких пластин на пояснице и двойная усиленная фиксация, позволяющая регулировать уровень затяжки корсета, прекрасно поддерживают позвоночник и не дают позвонкам смещаться. Муж в нем работает, ездит в машине. За год корсет не потерял...  Читать полностью
Лолита
28 января 2024
Достоинства
Пояс исключительно хороший! Носила такой 8 лет. Стирала по инструкции. Работала в нём, сидела, ходила. Новый покупаю только из-за размера, хочу посвободнее, т.к. потолстела сильно. Но старый тоже ношу, когда надо потуже.
Недостатки
Конечно цена ...
Очень рекомендую. Хоть и дорого, но оно того стоит. У меня 3 операции на позвоночнике и очень проблемный позвоночник...  Читать полностью
Юлия Л.
26 января 2024
Достоинства
Очень хороший, неожидала, помог при переломе, фиксация, и меньше боли, носила часто, пока не начало срастаться, плотный корсет, материал, с утяжками, и металлическими вставками, можно регулировать, с ним я при травме спокойно ходила, рекомендую
30 декабря 2023
Достоинства
Долговечность. Надежная фиксация. Качество липучек
Таким поясом пользуюсь около 3 лет. Сделано несколько операций на спине, поэтому в пользовании были разные корсеты. Этот корсет является лучшим с точки зрения удобства, грамотности создания, безопасности и долговечности. Спустя 3 года активного ежедневного использования липучки до сих пор держат.
Александр А.
25 декабря 2023
Отличный корсет
Гузель Н.
8 декабря 2023
Достоинства
Размер подошёл, всё как в описании
Недостатки
Не заметили
Корсет пришел во время, облегчает поясничные боли во время ходьбы
Михаил Б.
20 ноября 2023
Достоинства
отличный корсет, сидит как влитой, всю нагрузку со спины снял.
Недостатки
ношу неделю, не могу нарадоваться. всем советую
Светлана М.
25 октября 2023
Достоинства
Отличный корсет, рекомендую
Пришло вовремя
Валерий Ш.
11 октября 2023
Достоинства
качество матерьяла
Алина Б.
12 сентября 2023
Достоинства
Хороший корсет
Виктор Л.
30 декабря 2023