1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Бренд
Стиль Жизни

Отзывы о товаре 1176 "Кортекс 3"/Развивающая карточная настольная игра для взрослых и детей от 8 лет/Стиль Жизни

Валерий Б.
отличная игра, пришла супер быстро
Прасковья Т.
покупала на подарок, всё понравилось
Отличная игра. Супер выгодный набор. Купили 2 игры. Одну на подарок, одну оставили себе.
Бандык Татьяна Юрьевна
Покупала на др двум мальчикам 5лет. Задания оказались сначала сложноваты, но спустя пару месяцев ребёнок попросил поиграть и теперь прям хорошо.
Мария С.
Коробки небольшие, хорошо упакованы. Игры интересные, детям понравились. Можно играть всей семьей.
Анастасия Х.
Пока дала ребенку 5 лет самому проходить карточки, не соревнуемся. Задания интересные, как в разных детских журналах, только собраны в одной коробке ) очень нравятся тактильные карточки
Дарья К.
Упакованы в коробку, очень выгодная цена за 2 игры, еще не открывали, но любим Стиль жизни, всегда супер игры. Спасибо!
Любим игры от бренда стиль жизни, все очень интересные и захватывающие. Самая первая была коварный Лис, потом сырный замок, барабашка и спящие королевы, теперь купили кортекс 2 в 1. Одну вскрыли, другую оставили под елку. Ребенок в восторге от кортекс, играем каждый день, если еще не приобрели, поспешите, очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Шикарна игра. Вскрыли пока первую. На 5лет ребенку подарили детскую кортекс2, но она оказалась слишком легкой, пришлось срочно-обморочно купить взрослую. На сегодня это топ всех настолок у ребенка.
Спасибо за возможность покупать игры комплектом. Получается намного экономнее. Упакованы отлично. Сами игры куплены для 5ти летнего ребенка по рекомендации
Ольга Г.
Полностью соответствует описанию и фото продавца. Хорошо упаковано. Пришли в хорошем состоянии. Увлекательная игра. Спасибо.
Анастасия Р.
изменен 17 ноября 2024
Игра потрясающая, взяла для работы с детьми. Не нашла ещё две тактильные карты в коробке ((( И карточка с мхом словно с браком. С этим можно что-то сделать? — (Обновляю свой отзыв) Через некоторое время оказалось, что тактильные карты склеились между собой, и две потеряшки нашлись 🙌 Игра ещё раз повторюсь классная, уже опробовала в работе с детьми...  Читать полностью
Яркие краски, хороший картон у карточек с заданиями, карточек много + можно соединять задания из коробок.
Екатерина А.
Игры пришли хорошо упакованными в дополнительную коробку. Не вскрывала, тк подарок.
Интересная игра. Играли с ребенком 6-7 лет не поддаваясь и в некоторых видах заданий, ребенок обыгрывает взрослых. Второй раз берем на подарок. Подойдет на разный возраст. В этот раз взяли в наборе (выгоднее). Одну оставим себе. Пришли упакованные в плотную картонную коробку и пленку (без вмятин и заломов).
Купила в подарок. Все отлично упаковано 👍
Максим К.
Любимая настолка у ребёнка 6 лет. Играет и сам и с родителями. Единственный минус, что все задания он уже знает наизусть и победить его невозможно.
Роман Омельченко
у нас коллекция кортекс. для любителей головоломок - просто отлично. эта часть игры , пожалуй, с самым высоким уровнем сложности заданий. тактильные карты достаточно сложно отличать.
Стяжкова Н.
игры этого бренда очень нравятся, брала детям на подарки, еще не открывала.
Максим К.
Хорошие новые задания, чуть сложней, чем в прошлых наборах. Но тактильные карточки так себе, и точно не для детей 8+. В целом коробка хорошая, рекомендую.
Норм, но запоминается со временем)
Взяла по рекомендации В. Паевской. карточки отличного качества. комплектом брать дешевле 👍 Будем играть, спасибо!
Анастасия Ч.
Отличная игра для детей и родителей, удобно, что целый набор!
Мария Б.
хорошая игра, интересная .за такую цену 2 игры ,отлично.вторую еще не открывали
Купили в подарок все хорошо упаковано, надеюсь ронравится
Наталья Л.
отличная игра, качественная, яркая, интересная
Яна А.
Отличная игра для дошкольников и младших школьников, увлекательно, весело и смешно
Оксана В.
она не от 6 лет конечно, в 6 скучно будет с ребёнком заиграли до дыр с 4 лет, ему до сих пор нравится, 5 ещё нет
D
Dmitry S.
Хорошая игра, нам с детьми понравилось.
Katsiaryna M.
Здравствуйте! Большое спасибо за такие чудесные игры, аккуратную упаковку! Играли весь вечер. Ребенок пяти лет был очень занят игрой. Такие игры должны быть в каждом доме.