Хорошая корзина, большая, вместительная, сделана качественно. Единственное, немного помялась при транспортировки (заломы самостоятельно не разглаживаются, хотя стоит уже несколько дней, но, думаю, спокойно отпаривателем разгладятся)
Неплохая корзина. Выглядит, действительно, приятно. Но пришла с браком. Да и отпаривать нужно, иначе мятая смотрится дешево. В итоге собрал я её, посмотрел... и понял, что 2138р - слишком дорогая цена для этой корзины, на мой взгляд.
Отличный короб для белья. Не хватает только мешков, которые можно вынуть с бельем и донести до стиралки.
А так, конструкция добротная. Все удобно, не воняет с закрытыми крышками.
Советую!
В целом не плохо, но одной собрать оказалось довольно болезненно, пока "защелкнула" палки чуть пальцы не сломала. И когда открываешь одну створку другая падает вниз, что не очень удобно если пользоваться часто. Брала для раздельного мусора, поэтому пользуюсь не часто, но все равно не приятненько
Корзина отличная! Очень понравилась, вместительная, удобная. Наличие крышки очень необходимое дополнение.иСделана аккуратно, цвет красивый. Буду использовать для грязного белья.
Отзывы о товаре 45 Корзина для хранения белья 40x33x20 см Neat Low для косметики в комнату органайзер тканевый прямоугольный черный