Корзинка для белья шикарная, я там храню сухие, чистые вещи для утюжки. Поменьше корзинку покупала для хранения робота мойщика окон. Можно хранить все, что захочется. Смотрится отлично, цвет шикарный
Корзинка очень понравилась, я покупала ее, чтобы хранить свой робот мойщик окон. Это вторая корзинка, качество понравилось, можно ее сложить, место занимает мало, на полке будет смотреться отлично
Не соответствует размерам указанным на карточке , в карточке указано 17 см, а по факту 23 см. Остальные показатели совпадают +-
Нужна была маленькая корзина, а так она огромная. Исправьте тогда описание и не обманывайте людей. Отказ.
Купила для гардеробной два варианта, очень хорошо подошли по размеру
больше всего понравилось качество (не бумага или пластиковые сетки), а плотная ткань. Отварить ещё и будет очень классно смотреться
Контур корзины кривой и сломан по одному из ребер + порвана ткань
Приходит в сложенном состоянии, но в дальнейшем не распрямляется адекватно, форму практически не держит
Советую! Корзинка класс! Закажу ещё поменьше объемом. Фото приложу позже , как установлю тумбу в ванную , посмотрю как будет на полке корзинка смотреться. Корзинки класс! Берём!
Отзывы о товаре 845 Корзина для хранения белья, плетеная корзина с ручками, Серая большая