2. Хранение вещей
  3. Коробки и контейнеры
  4. Коробки, корзины и тубусы
Корзины новогодняя для хранения вещей из джута

Корзина для хранения
Длина, см
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 6 Корзины новогодняя для хранения вещей из джута

Ирина Л.
24 декабря 2024
корзина очень удобная ручки крепкие и при этом, форму держит превосходно, а самое главное хранить в ней можно что угодно , в такой же корзине только без ручек фрукты, мандарины под елочкой хранятся превосходно, спасибо 😉
изменен 2 декабря 2024
Чудесная корзиночка для хранения. Очень вместительная, плотная, аккуратная, без посторонних запахов. Классные ручки. На момент покупки был приятный бонус, скидка 35% по промокоду! Рекомендую от души 🤎
Дарья Б.
шикарная вместительная, корзина, беру у этого бренда не первый товар, очень довольна качеством корзину купила под пряжу и спицы, всё входит превосходно, спасибо
Ш
Шестакова А.
21 марта 2024
Удобная корзиночка, все в нее вошло, взяла ее для хранениях бисера и всего что с ним связано, ручки очень понравились удобные и товар сшит качественно это очень порадовало
Дмитрий Л.
6 марта 2024
Достоинства - вместительная; недостатки - нет. Корзинка удобная. Купил для жены на 8 марта, чтобы клубки свои со спицами не раскидывала. Очень довольна она и я так, как не собираю по хате клубки, которые кошка раскптала 😄 Вместительная и легкая ,удобные крепкие ручки, вообщем шик блекс спасибо продавцу 🤟
19 июня 2024