Малышка,но вместительная,удобная в использовании,монетки видны при открывании, не нужно особо искать их.Деталь эта важна,у меня есть монетница,и есть с чем сравнить.Удобная,в сумочке занимает , мало места,кожа
аккуратная
конечно,меньше размером,чем описывали
цвет и объём вместимости монет на фото
там 200₽ мелочью
ещё столько же можно положить
думаю хозяйке подарка понравится
Какой он хорошенький. Для мелочи просто отличный вариант. Спасибо! К покупке рекомендую.
На фото в кошелёчке 37 монет достоинством 1 и 2 рубля (среди них только одна десяти и пяти рублевая монета ). И это не предел. Очень удобно на кассе в магазине не высыпая мелочь на ладошку выбрать нужные монеты. Спасибо производителю этого маленького шедевра.
Пошив... Читать полностью
милый, мягкий, функциональный. застегнутый занимает очень мало места, раскрытый имеет бортики и мелочь не рассыпается. выглядит как небольшая коробочка
Хорошая вещь. Натуральная кожа, всё аккуратно прошито. Пользоваться удобно - всё содержимое на виду и не вываливается. Практично. Надёжная крепкая клёпка для закрывания.
На фото кажется и крупнее и объемнее, по факту масюсенький…. Мелочь влезла еле-еле, кнопка с ней застегивается с нажимом… а открыть резко, так все высыпается. Короче использую для хранения проходки в дверь….
Отзывы о товаре 677 Кошелек монетница кожаная Желтая