Классный кошелек. Не жалею, что выбрала именно эту фирму. Запакован был в пакет, который лежал в коробке. Ещё в один фирменный пакет на молнии. Качество материала огонь.
В использовании почти месяц.
Покупался экстренно на замену старого.
Материал пока показывает себя стойко (на длительный срок не рассчитываю, но год протянуть должен).
Кармашки для карточек очень тугие и не очень хорошо обработаны по краям, из-за чего один немного повредился при эксплуатации, а самые активно используемые скоро придут в негодность. Благо... Читать полностью
Кошелек очень приятный на ощупь, стильно смотрится. Я в восторге🥰 очень удобно, что отдельно вынимается картхолдер, деньги кладутся ровно не заминаются и на молнии для мелочи. Остальные карточки вынимаются без проблем, покупкой очень довольна)
Изумительный кошелёк! Не буду фотографировать - он точно такой, как в презентации товара. Купила в подарок тётушке - ей именно такая модель нравится - чтоб по кругу на молнии и сбоку кармашек. Упакован на 10+: в пакетик с молнией, коробочку, бумажечку, мы в пункте вместе с сотрудником пункта мурлыкали от восторга! Спасибо! А уж с бонусами магазина,... Читать полностью
Отличный кошелек, если можно было поставить 5+,поставила бы, лёгкий, материал мягонькие, без затертостей, прошито очень даже, и плюсом идёт кармашек для карточек, супер. Рекомендую!
Отзывы о товаре 1773 Кошелек женский большой для денег, карт и мелочи / Портмоне на молнии из экозамши Loveracchi, голубой