Кошелек
Страна-изготовитель
Россия
Натуральная кожа
9.5

Отзывы о товаре 4413 Кошелек женский NAVEKA, кошелек из натуральной кожи, подарок девушке, красный (алый)

Качественный кошелек, брала на подарок, очень понравился!
Миляуша А.
Кошелек пришел хорошо упакованным, идеальный вариант для подарка.Кошелек😻 понравился .
Евгения
Качество пошива хорошее, цвет темно-оранжевый, легкий, тонкий. За такую цену отлично!
То что хотела,классный кошелёк 👍
Кошелек удобный, с магнитной застёжкой. Тонкий, но вместительный. Подойдёт для любой сумочки. Цвет красивый, осенний)) Покупкой довольна!
Анна П.
кошелёк классный. тоненький. цвет очень красивый. берите - не пожалеете
Олеся С.
замечательный, качественный кошелек
Оксана Х.
прекрасный кошелёк, мягкий, плоский, место в сумке занимает мало, но вместительный! цвет яркий, кожа натуральная👍 к покупке рекомендую
Татьяна Г.
отличный кошелек, мягкий, вместительный ничего лишнего
Лариса М.
Наталья Ш.
кошелёк портмане хорошо уракован,кожа мягкая. Очень удобный купюры не мнуться незанимает много места в сумочке.
Марина К.
Пришел в симпатичной подарочной упаковке, понравился и соответствовал всем параметрам, по которым и выбрала этот компактный, кожаный кошелек. сняла звезду за то, что очень быстро на коже появились следы потертости.
Андрей К.
Кошель хороший! Покупал в качестве подарка, понравился)
Ф
Фархад А.
Цвет на фото и фактура снаружи выглядят лучше, чем оказалось по факту.
Юрий
Модель кошелька прям зачетная: не лопата, вполне можно носить в заднем кармане джинс и уж тем более в нагрудном кармане куртки/пальто в осенне-зимнее время. Эргономика отличная, расположение отделений удобное. Полирнул торцы, карманы и вырез под молнию сликером с токонолем - кошелек сразу приблизился (на фото не очень заметно, но в реале и на ощупь...  Читать полностью
Елена Р.
Долго искала кошелёк, чтоб был лёгкий, удобный с отделениями для карточек, для мелочи. Спасибо производителю, очень понравился этот кошелёк, отвечает всем моим требованиям, а ещё мягкий и красивого бордового цвета. Пользуюсь им уже 3 месяца, очень довольна! Рекомендую!
Светлана А.
Отличный кошелек. Мягкий,легкий, удобный. Спасибо продавцу и Озон!
Людмила С.
отличный товар, качество/ упаковка/ цвет. мне очень понравился. тоненький, вместительный.
Мария Ч.
пользуюсь несколько дней, замечаний нет. мягкий на ощупь. магниты отлично держат. рекомендую🫶🏼
отличный кошелёк и красивый цвет
Татьяна Б.
отличный кошелёк,очень довольна 👍
Альмира Д.
Беру второй уже на подарок,супер-кошелек!
Очень удобно скроен, тоненький, под карты хорошо глубина продумана, что они не утопают и их легко достать. Купюры входят целиком, но единственное, так как кожа внутри без какой либо ткани, нет привычного скольжения)) Но есть минус, кто с кожей работают, знают, края должны быть обработаны специальным средством, здесь этого нет и подозреваю, что красивого...  Читать полностью
Алексей И.
Отличный кашелек! Приятная кожа и цвет.. Жена в восторге!
Кошелек очень понравился,легкий,тонкий.Достаточно мест для карточек.Есть отделение под мелочь на замочке.Банкноты не мнутся.И что особенно приятно,что захлопывается с помощью магнитов.Рекомендую
Отличный кошелек. Занимает мало места, по удобству использования так себе, молния сама открывается и все высыпается из него.
Лариса К.
Оправдал ожидание! супер, кошелек рекомендую к покупке! то, что так давно искала!
Ирина Ж.
Есть такой же кошелек,но в синем цвете. У бежевого кожа значительно плотнее и лучше,но пришел с небольшим дефектом(царапина),перезаказала.
Оксана
кошелёк качественно сшит. кожа мягкая, приятно брать в руки.