1. Аксессуары

Взрослая, Детская

Отзывы о товаре 32 Косметичка

Нелли Т.
Наталья А.
Достоинства
отличное качество! очень удобная и вместительная
маленькая и вместительная
Елена
Много карманов, дешево стоит, качественно сделана!
Василий Р.
21 сентября 2024
Анна З.
30 августа 2024
Юлия Ж.
28 августа 2024
21 августа 2024
Супер косметичка, очень вместительная и в дополнении ко всему, можно носить в качестве сумочки. Сшита хорошо, материал плотный, цвет насыщенный, кнопки, молния - все работает. Спасибо продавцу за качественный товар!Рекомендуют!
Маргарита К.
15 августа 2024
За такие деньги достойная косметичка - трендовый цвет, хорошее качество материалов, нитки не торчат, много внутренних кармашков. Размер небольшой, удобро брать с собой.
14 августа 2024
Косметика хорошая, но пришла с маленьким дефектом
13 августа 2024
Красивая, удобная, при ночном освещении ткань переливается
Радик Г.
12 августа 2024
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о косметичке !!! Одну у меня выпросила дочь закажу ещё себе. Кстате очень удобно с собой брать! Выдерживает ручка большой вес не растягивается.
Данна М.
2 августа 2024
Юлия У.
2 августа 2024
Отличная косметичка компактная, но вместительная
Нина С.
30 июля 2024
Классная косметичка, много карманов внутри, очень удобная, пошита очень качественно, нитки не торчат, молния с двумя бегунками, очень удобно. Именно такую я хотела. Заказала еще три штуки на подарки
Алина Р.
28 июля 2024
Водоотталкивающая ткань, красивый цвет, все помещается
Альбина Ф.
25 июля 2024
Хорошая, красивая, удобная. Понравилось
Анжелика Л.
24 июля 2024
Отличная, крепкая, вместительная, но в тоже время компактная косметичка. Отлично сшита. Подкладка хорошего качества, всё ровно, красиво. Внутри четыре маленьких кармашка. Кнопки на лямке держат отлично. Купила для похода на пляж. Поместится всё необходимое (солнцезащитное средство, очки, телефон, ключ от номера, и другие необходимые мелочи) Очень довольна...  Читать полностью
Наталья Б.
23 июля 2024
Удобная, вместительная. Понравился цвет. Хорошее качество и цена. Всем рекомендую 👍
Анна О.
22 июля 2024
Небольшая косметичка в сумочку. По длине как раз тушь влезает. Длинный карандаш только боком войдет. Один большой кармашек на резинке и три маленьких для помады, маленьких духов и другой мелочевки. Снаружи ткань как плотная плащевка, внутри - как сеточка, может пачкаться. Боковые швы странно обработаны - торчат "хвосты". Цвет - серо-зелено- оливковый...  Читать полностью
Сергей К.
21 июля 2024
Ольга З.
20 июля 2024
Классная косметичка,вместительная,очень понравилось что есть 3 отдела под помаду и один можно использовать под пудру,не маркая,удобна,1 молния и 2 собачки на ней,покупкой очень довольна.
Яна
19 июля 2024
Отличный вариант для поездок, не страшно, что замнется в сумках среди других вещей. Понравилось как устроено внутри, есть отсеки для помад, теней.
18 июля 2024