1. Аксессуары

Косметичка
Страна-изготовитель
Россия
Текстиль, Хлопок

Отзывы о товаре 845 Косметичка женская большая на кнопке песочная SVICH home, 22х12х18 см

Н. Юлия
Лучшие косметички. Уже 5 раз покупаю. Советую. На подарок супер! В упаковке
M
Marina K.
Надежда Х.
Понравилась очень, т. к буду использовать как вкладыш в сумку у которой нет общего замка, только магнит, по качеству хорошо сшита ,текстура ткани плотная,но не грубая, держит форму, мне хорошо подошла по параметрам.Упакована в коробку.Спасибо за качественную вещь продавцу.
приятная ткань. хотелось бы конечно что то на замочек, чтобы удобней открывать. но итак смотрится элегантно и солидно. использую как пенал для взрослого человека) туда же помещается ежедневник, иногда телефон, очень удобно
Евграфова Ольга
Обожаю косметички этого бренда. Купила два цвета себе, еще одну покупала в подарок. Приходит в коробке, выглядит товар эстетично. Моя любовь. Качество супер
София
Очень красивая косметичка. Беру в дорогу, вмещает в себя ВСЕ. Плотная, держит форму. Выглядит стильно
Наталия К.
Наталия К.
Отличная косметичка, сшита хорошо
Ольга Л.
Светлана И
Зарина А.
Татьяна П.
Третий раз заказываю эти косметички в разном цвете. Качество, вместимость и эстетика на отлично. Приобретайте, друзья, рекомендую.
Эльвира А.
а
анна у.
красивая, удобная, рекомендую однозначно
Анна С.
очень крутая косметичка. Упаковка супер, для подарка подойдет. Страшно довольна покупкой и рекомендую теперь подругам.
Елена Е.
Очень большая косметичка, но я ее использую для хранения документов. Предлагаю добавить петлю на одном углу косметички, за нее удобно вытягивать и тянуть при открывании молнии Качество - супер!
Х
Христина М.
очень тактильно комфортная косметичка (как снаружи, так и внутри!) достаточно вместительная, есть два удобных маленьких кармашка с одной из сторон. большое спасибо создателям этой приятной приятности💚
Наталья Х.
Качественная. Мягкая. Почему то казалось, что она больше.
Ксения Л.
Маленькая. Не выглядит на свою стоимость . Дорого
Ксения Л.
Опенок Елена Евгеньевна
Вера П.
отличная вместительная косметичка
Марина К.
Покупаю не в первый раз, очень нравится, качество на высшем уровне Материал приятный
Валентина Л.
Косметичка супер. Качественно пошита. Выглядит презентабильно. В руках держать такую вещь приятно. Покупала в подарок. Думаю себе тоже такую приобрести.
Анна Г.
Елена Л.
Супер вместительная и эстетичная, качество на высоте
Татьяна П.
Превосходная косметичка. Аккуратная, приятный цвет, вместительная. И для дома и в дорогу отличный вариант. Упакована в коробочку, посему подойдет и для подарка. Определенно рекомендую!