2. Мебель для бизнеса
  4. Для косметологов

Кушетка косметологическая
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 16 Косметологическое кресло на гидравлике поворотное "Гармония" черное обивка Люкс-1 Риваль/кресло для косметолога, кушетка

6 мая 2024
Отличное кресло, доставка деловыми линиями, всё пришло в срок в двух коробках. Собирал муж по инструкции, всё что нужно идет в комплекте. Кресло мягкое, приятное на ощупь, легкое в управлении и не такое шумное. Я довольна 👍🏻 Жаль, что нет подушки в комплекте ( она не идет изначально), крепление для неё есть, а вот где её докупить - не понятно.
г
гАЛИНА Маркина
16 декабря 2024
В целом кушетка хорошая. Но, когда клиенты встают чуть ближе к краю, кушетка переворачивается
Марина Ш.
13 декабря 2024
Очень удобно все по размерам
Саида К.
12 декабря 2024
кресло понравилось, широкое, плотное, всё работает, пришло все хорошо упаковано.За такие деньги достойно, рекомендую
Карина А.
Отличная кушетка, добротная. Гидравлика работает, поднимается и опускается без проблем, поворачивается. В инструкции по сборке кое-что напутано немножко, но мы справились и собрали.👍
Динара К.
Никто об этом не пишет, но несмотря на заявленные 1,80 см кушетка немного меньше и это очень хорошо ощущается. Клиентам с ростом хотя бы 1,70 она впритык. В остальном действительно все хорошо 👍
Елена А.
Кресло 🔥🔥🔥. Удобное, мягкое. Только одно немного омрачило, один шуруп не подошёл почему то по толщине никуда. Завтра куплю новый, а так всё шикарно
Максим Ш.
Кресло превзошло все ожидания! Пришло в срок! Однозначно буду рекомендовать!
Алена Е.
24 сентября 2024
Достоинства
Высоко поднимается
Недостатки
Немного тяжело качать
Анастасия Л.
24 сентября 2024
Очень понравилась!!!
Лаура Д.
12 сентября 2024
Очень удобно что кушетка регулируется по высоте и крутится!!! За это 5 баллов! Но есть большое но! Мы с мужем собирали ее около 5 часов, понадобились плоскогубцы, молоток, ключи, шестигранник, отвертки и прочее! В комплекте не было ничего для сборки, обычно хоть шестигранник кладут !за это минус балл
Анастасия К.
30 июля 2024
Очень удобная кушетка, вращается и регулируется по высоте
Анна Коптева
21 июня 2024
Спинка лифтит очень не удобно. А так смотрится представительно
Ольга Р.
8 мая 2024
Кушетку доставили в двух коробках ,инструкцию положили совсем от другой кушетки -уже видела такой отзыв с неправильным вложением .Собирать немного муторно ,кушетка ,вроде ,хорошая,но прям большая
Юлия Д.
27 марта 2024
Достоинства
Регулируется высота.
Недостатки
Крепления в каркасе под ногами. Не хватает отверсий в кресле. Каркас явно расчитан на педикюрное кресло.
Удобное, высокое. Можно регулировать под рост и нужды мастера. Матрас мягкий. Вращается вокруг оси.
Мой Х.