2. Мебель для бизнеса
  4. Для косметологов

Кушетка косметологическая
Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 14 Косметологическое кресло на гидравлике поворотное "Гармония МАКСИ" бежевое обивка стандарт/кушетка для косметолога

К креслу вопросов нет, но единственное для девушки трудное в сборке пришлось нанимать мастера Снимаю звезду за то, что в комплекте не хватает для сборки приличного количества болтов и трубки)
Дарья Н.
Спустя 4 месяца использования могу написать подробный четный отзыв. Я косметолог, решила поменять свое кресло на более функциональное. 1. Кресло очень неустойчивое, любые манипуляции с лицом клиента или просто обычные движения- спинка кресла сразу амортизирует, пошатывается, работать не очень комфортно 2. Обратная сторона спинки очень неэстетичная...  Читать полностью
Юлия Б.
13 сентября 2024
Классное кресло, широкое, мягкое, единственное повозились со сборкой с мужем. Выглядит дорого богато. Но девочки, есть такой момент имейте ввиду, если клиент слишком высоко поднимемся к изголовью, ножное отделение кушетки начинает подниматься вверх. Видимо вес когда перемещается. У меня так пару девочек каталось 😂 а так все супер, я к ней приловчилась...  Читать полностью
Лариса Л.
29 мая 2024
Получили,но пока не собрали,текстура кожи приятная глазу,позже добавлю по сборке.Доставили вовремя
Анастасия Б.
1 мая 2024
Крепление изголовья оставляют желать лучшего, не сильно то и хорошо фиксируют пошатывается, из за введения не сильно удобно работать, так как клиенту приходится подползать, изголовье начинает прижиматься под обычным весом, ну и обратная сторона выглядит дешево
Юлия Л.
25 апреля 2024
Вероника И.
12 апреля 2024
Удобная, красивая. Регулировка по высоте с помощью рычага, пока не привыкла) немного скрипит, подъем ног не очень удобный, но я думаю привыкнуть можно.
4 апреля 2024
Кресло супер!
ольга н.
26 марта 2024
Кресло собрали, вид отличный. Лежать удобно.
Елена Р.
изменен 31 марта 2024
В целом всё хорошо, вопросов по кушетке нет. Была сломана только ножка, как можно восполнить только ножку? P.S. Продавец восполнил ножку 👍🏻,спасибо!
Лариса А.
13 марта 2024
Недостатки
Очень неудобное
Кушетка для косметологии крайне неудобная, средняя часть короткая верх длиная и получается что мастеру работать приходится стоя иначе локти мешаются, а если клиент подтягивается выше ей неудобно пояснице и кушетка норовит перевернуться. Ножная часть вобще не понятна как регулировать двумя рычажками, они видимо для педикюрных кресел рассчитаны...  Читать полностью
Анна З.
8 марта 2023
Достоинства
Оказывается, очень многое зависит от кушетки, качество работ изменилось на все 100!😱 ОЧЕНЬ УДОБНАЯ, КРАСИВАЯ, выглядит дорого🔥
Юрий Р.
22 февраля 2024