1. Строительство и ремонт

Крыльцо дома
Металл, Дерево
Число ступеней, шт
Ширина ступени, см

Отзывы о товаре 97 Косоуры для входной лестницы 2 шт для 2 ступеней правая + левая для сборки лестницы любой ширины

Владимир А.
Виктор Ф.
Лариса М.
на первый взгляд все нормально. сварка крепкая, краска хорошая. будем ставить. спасибо!
Сергей Г.
Надежда Н.
Добротные косоуры. Купили три комплекта, весной будем крыльца делать на даче. Сами изделия во всех поставках хорошие, притензий нет. А вот упаковка... Разваливается ещё по дороге в пункт выдачи. Не совсем дешёвый товар, можно бы, наверное, упаковку покрепче сделать.
в
владик ш.
Лестница отличного качества ,метал толстый смотрица великолепно,заказывайте не пожалеете
Алексей П.
Сергей В.
Всё супер, качество проверил, комплектность полностью проверил, всё нравится, будем устанавливать.
Андрей Р.
Металл, качество изготовления хорошее
Андрей В.
покраска на 3 с минусом, а за упаковку твёрдый кол. Как же нужно не уважать клиентов, чтобы в такой коробке отгружать товар. К самим косоурам претензий нет, кроме покраски.
Всеволод Ю.
изменен 16 октября 2024
Задумка неплохая. Но, исполнение, как в запойном колхозе. Ранее уже был отзыв с похожей проблемой, обещали улучшить качество и т. д., но "воз и ныне там"...
Евгений Л.
Антон Я.
Пока не установил, но с виду все хорошо.
Вадим Р.
Светлана З.
29 сентября 2024
27 сентября 2024
Всё соответствует описанию. Для дачи замечательное решение.
27 сентября 2024
Андрей Н.
изменен 29 октября 2024
Людмила Б.
21 сентября 2024
Болты не приложили..., я женщина , мне тяжело было подобрать их... А так хорошо
Олег Н.
Виктория Н.
9 августа 2024
Галина Д.
8 августа 2024
Хорошее качество,усилены уголками,покрашены аккуратно,,геометрия хорошая,конечно не за 2 часа крыльцо как в рекламе,мы с мужем целый день провозились,пока подогнали к срубу из кругляка,но результатом довольны,получилось основательно ,но нужны поручни на 4ступени ,т.к.без них спускаться не комфортно,особенно возрастным за 60.косоуры пришли в отличном...  Читать полностью
Александр Ю.
7 августа 2024
Качество изготовления так себе. Площадки стыковки двух частей приварены криво, поэтому ровно скрутить их не получится, причем покупал две пары, все стыкуются по-разному, но ровно ниодна. Буду решать эту проблему сваркой, заодно и жёсткость всей конструкции повысится.
к
катя
изменен 5 августа 2024
Взяли входную лестницу для бани. Мы довольны - сталь толстая, простая и быстрая установка. Муж установил меньше чем за час. Можно подрегулировать каждую часть отдельно, у нас это как раз пригодилось, т.к. немного неровный "пол"
Максим А.
изменен 24 июля 2024