1. Туризм, рыбалка, охота

Размер на модели

Отзывы о товаре 501 Костюм-дождевик рыболовный мужской

Владимир Кузьмин.
Александр Ч.
за такие деньги норм.жаль нет шнурка или более плотной резинки на штанах.Одевать придется только наверх на другую одежду,но это мой размер
Мехриддин Х.
Товар хороший, но для работы курьером лучше не брать, промокает, воду пропускает,
Сергей К.
Отличный дождевик. Взял на размер больше чтобы надевать поверх одежды осенью. Летом обходился без него, а вот осенью трава и кусты сырые даже без дождя. Промокают брюки, потом мёрзнут ноги. Особенно если возвращаешься на двухколесном транспорте. В общем рекомендую.
Олег Н.
Людмила П.
Отличный мужской рабочий костюм. Самое то для работы на мойке
Игорь Ш.
Ринат Ш.
изменен 5 ноября 2024
Дождевое плохого качества через неделю начал расползается по швам разочарован не рекомендую брать
НАТАЛИЯ Ч.
Эдуард С.
Вполне себе замечательный шуршун, рекомендую к покупке! Брал чисто для автомойки на работе, чтобы одежду не пачкать. Для ношения поверх одежды не помешает взять на размер больше
Вадим С.
Отличный костюм!Размер подходит.Брал на размер больше чтобы одевать на теплую одежду.Сшит качественно.Продовца советую!
Александр Ж.
Константин
Костюм нормальный, но маломерит. Мой размер 50, рост 182. Купил размер 52-54 рост 182-188. Купленый размер по факту соответствует размеру 50 рост до 184. конечно можно натянуть и на больший, но есть шанс порвать его по швам. Или одевать на трусы и майку... Также не понятно зачем дождевику на штанах задние открытые карманы. Учитывая, что костюм непромокаемый...  Читать полностью
Дмитрий К.
илья м.
Молния сломана, зачем продавать товар, последнее до чего касалась рука производителя брак и допущенно до продажи
Сергей Я.
хороший костюмчик 👍на манжетах везде резинки,на штанах карманы боковые(нижние,верхние)и зади на правой стороне карман,на куртке два по бокам кармана,лёгкий,чёткий,сел на меня отлично.брал 1100₽
Сергей Ж.
Фарид С.
Марина В.
Максим Ф.
Нина А.
Молния очень хлипкая на вид, но за такие деньги другого и не ждала. Поэтому, в принципе ожидания и реальность совпали.