1. Туризм, рыбалка, охота

Полиэстер 65%; Хлопок 35%
Размер на модели

Отзывы о товаре 1259 КОСТЮМ ГОРКА 6 ФЛИС/САФАРИ/ОСЕНЬ-ЗИМА

Юлия Л.
Идет в размер. Подошел идеально, теплый. Касестао хорошее. Тормоза не на резинке, будет неудобно, но можно перешить из резинки.
Евгений С.
здравствуйте, беру уже второй костюм этой фирмы. Первый брал пол года назад, летний, очень понравился материал огонь!! сейчас взял точно такой же только зимний, костюм тëплый, практичный, очень удобный, размер соответствует, спасибо большое всë супер
Алексей И.
Amerhan S.
Олег Б.
Материал хороший. Покрой на троечку. Про одевании и снятии флис в рукавах заворачивается что руки хрен просунешь, закрепили там его как что-ли. Шняга. Дороговато. Есть. Костюмы получше.
Николай К.
Николай Г.
Алексей Г.
За такую цену могли бы и нитки поубрать. В целом костюм не плох, но косяков хватает.
Екатерина Л.
За свои деньги товар хороший. единственный момент, вместо комплекта положили только штаны. Товарищи не забывайте проверять товар при получении.
Татьяна Ч.
Александр Л.
Горка класс!Очень понравилась, будем опробывать. Кое где торчали нитки, но это мелочи, а так швы крепкие, ровные.
изменен 16 ноября 2024
Отличный костюм на 5 баллов, но только дома увидел что размер прислали не тот, жду уточнение от продавца как поменять
Алексей С.
Алексей Г.
отличная горка. достаточно теплая, но думаю не на -15, как пишут. или я путаю с другим костюмом...в общем, до -5 с не толстой кофточкой, вуашпе норм! однозначно рекомендую.
Алмаз М.
Алмаз М.
качество матариала хорошее, качество пошива есть недочёты, но своих денег стоит, рост гадо чуть длинее заказывать. Костюмом доволен
Дмитрий П.
Николай И.
товар пришёл раньше, чем было заявлено. Костюм отличного качества.
Антон К.
супер...в - 15, даже не замёрз, ветер не пропускает, теплый...все отлично, спасибо
Евгений Л.
На первый взгляд очень качественно пошито, поносим посмотрим, ставлю 5
Алексей С.
Доставка в срок,все нормалек) С размерами все вроде бы нормально.На рост 176 с весом 75 сел хорошо.Штаны в поясе свободно,длина штанов хорошо,но вот рукава куртки,по ощущениям коротковаты.Может кажется.Флисовый костюм еще можно поддеть на большой мороз,места хватит))Спасибо за костюм,на лето теперь буду выбирать.
Игорь С.
торчащих ниток не нашел. слабо пришита пуговица на одном кармане куртки ( не критично). при +7 очень жарко.
Виктория К.
отличный костюм, очень рада что взяла именно мужской вариант вместо женского. здесь есть ширинка(я не люблю цельный крой штанов с резинкой в поясе, это неудобно), лямки на плечи и много карманов с закрытым клапаном. а ещё муж сказал, что утепленный карман это очень круто (не знаю почему, ему виднее😄)
Лавр Ч.
спасибо за качественный товар 👍..все отлично!..Рекомендую!...описание и размер соответствует!!..
Евгений К.