1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Костюмы

Рипстоп
хлопок 20% полиэстер 80%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 396 Костюм горка демисезонный черный на флисе камуфляжная тактическая форма осенняя

Владимир М.
Нина Б.
Сергей К.
Кудряшова Маргарита
изменен 17 ноября 2024
люди! не берите это. такого отвратительного качества мы ещё не встречали. ткань приклеена на флис, расползается не только по швам (будто нитки гнилые), но и сама по себе (размер подобран верно). было одето 2 раза, деньги на ветер. ставлю 1 звезду, а хотелось бы минус 10.
Леонид П.
Алексей А.
Евгения Л.
Костю отличные. Мужу очень понравился, по размеру подошел, будем брать еще один такой
Игорь П.
так себе нечего, обыкновенный материал ничем не пропитан, скорее всего от ветра и дождичка не спасет.просто костюм прогуляться ,на рыбалку безпонтовой.
Николай А.
Виктор М.
По размеру в самый раз., но по ростовке не много великовато., плохо что продавец в карточке этого не указывает
Марина К.
Татьяна О.
Юрий Б.
На брюках не утяжки. Кто придумал такие выкройки. Если шьёте куртки так хоть вешалки пришивайте.
Владимир П.
Владимир
изменен 21 октября 2024
Аркадий К.
Костюм отличный. Для рыбалки самое то. Качество хорошее. Доставка быстрая. Рекомендую продавца и товар
Павел М.
изменен 14 октября 2024
Отличный костюм. Единственное, штаны чуть большемерят, но не критично. Прекрасно показал себя и в дождь и в грязь и в холод. Грязь отстиралась прекрасно. Вообще вопросов к костюму нет. За эти деньги, более чем прекрасно.